切尔西欲引进拉齐奥中场米林科维奇

切尔西欲引进拉齐奥中场米林科维奇

切尔西欲引进拉齐奥中场米林科维奇

切尔西介绍米林科维奇

据《镜报》报道,切尔西正在转会市场上寻找签约目标,以加强中场。如果他们的转会禁令可以缩短,兰帕德可以进一步加强他的阵容。据说拉齐奥的米林科维奇是蓝军的主要签约目标。如果切尔西能够在冬季转会窗口解除转会禁令,兰帕德将对这名球员开枪。

然而,切尔西仍然被禁止转会,尽管他们将出席11月20日仲裁法庭的听证会。据报道,切尔西对这次听证会充满信心,他们也相信他们的转会禁令将很快解除。既然切尔西这个夏天买不到球员,那么兰帕德肯定希望俱乐部为一两个天才球员买单。

米林科维奇为什么能吸引切尔西的注意力?

2014年,比利时俱乐部亨克发现了这名塞尔维亚球员的天赋,并签下了他,该俱乐部曾培养过德·布劳恩和库托瓦这样的球员。他在亨克表现如此出色,以至于拉齐奥在他来到这里仅仅一年后就敲开了他的大门。转会意甲后,米林科维奇-萨维奇变得越来越强大,在拉齐奥的179场比赛中打进34球。他逐渐成为因扎吉体系中的关键一环,经常以他出色的战术能力在比赛过程中起到推动作用。

米林科维奇能给切尔西带来什么?

由于米林科维奇-萨维奇已经在重视战术的意甲训练了几年,我们不必怀疑他阅读比赛和做出正确决策的能力。虽然他是中场,但他能以直接有力的方式给球队带来持久的影响。这个1.9米高的男人在中场有很强的存在感。他可以用自己的力量和身体素质把球从对方脚下抢走,也可以敏捷地突破对方的进攻。

切尔西介绍他是理性的选择吗?

目前,兰帕德的选择似乎很少,因为很多中场球员因伤缺阵。虽然现在乔基尼奥和占据主力位置,但是一旦巴克利、坎特和洛夫特斯奇克伤愈复出,兰帕德又将有幸福的烦恼。所以兰帕德在操作这笔交易之前最好三思。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注