亨德森:若保持现在的势头,只有天空才是桑乔

亨德森:若保持现在的势头,只有天空才是桑乔的极限

顺祥体育6月13日报道,利物浦队长乔丹·亨德森称赞他的英格兰队友桑丘是“不同的球员”。亨德森在《更衣室》中与费迪南讨论桑丘时,认为“只有天空才是桑丘的极限。”

多特蒙德边锋桑丘一直是英格兰首发阵容的常客。亨德森对这位年轻明星的表现印象深刻,认为他正在成为明星。亨德森还在节目上给了桑丘一些建议,告诉他如何充分发挥自己的潜力。

桑丘在德甲的出色表现足以让他成为最受关注的球员之一,据推测他可能会在今年夏天转会英超俱乐部。虽然这位伦敦出生的明星只有20岁,但他已经承受了很大的压力。

亨德森提到:“桑丘是独一无二的顶级球员。在训练中,他的表现独树一帜。他敏捷,可以轻松超越很多玩家。而且他很聪明,热爱足球,致力于提高自己的水平,不断学习。所以,如果他能继续这样发展下去,那么只有田空才是桑乔的极限。”

最近几个月,桑丘转会曼联的消息持续发酵,桑丘一直出现在头条。但他最近的行为也引起了人们的关注,此前他回应称,德国足球职业联赛违反检疫规定的处罚“只是个玩笑”。不过亨德森并不担心这个天才中锋。“他只是需要继续努力,听取周围人的意见,关注现状。他在多特蒙德和英格兰的表现非常好,所以他只需要保持下去。”

亨德森在采访中还点名了其他几位英国后起之秀。“除了他,看看马库斯(拉赫福德)。即使他因伤缺席,我也只能对这样一名天才球员在训练中的表现感到惊讶,”亨德森补充道。“看看今天的拉希姆(斯特林),看看他今天是如何变得如此成功的。我很早就和他一起踢球了,显然他的实力越来越强,已经成为一名无与伦比的球员。此外,特伦特(亚历山大·阿诺)年纪轻轻就取得了如此巨大的成就,但他非常成熟。身边优秀的人督促他努力训练,不断提升自己。对他来说,只有天空是他的极限。”

(利亚库里格子)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注