中甲-贝尔杜世界波王栋任意球 黄海雨战2-0北控

中甲-贝尔杜世界波王栋任意球 黄海雨战2-0北控

北京时间4月22日晚15: 30黄海战胜北京北空,中甲 中国甲级联赛第七轮上演焦点赛。中甲 青岛黄海主场迎战北京北空。第45分钟,贝都因人射门打破场上僵局。下半场,王栋直接任意球得分;全场比赛结束,青岛黄海队主场2-0击败北京北京北控队。

这个游戏可以称为强对话。上周末青岛黄海和北京贝空分别客场和主场作战,黄海输给深圳,北京贝空和扎尔打成平局。前六轮过后,青岛黄海3胜2平1负,11分,排名第六;但京控4胜1平1负13分,因进球不佳被梅州客队挤到第三名。从前六轮的攻防指标来看,两队各有优劣。青岛黄海虽然排名不如北京北空,但前6轮黄海14球,北京北空9球。防守方面,黄海丢了9球,北空丢了3球,成为中国甲级联赛中防守最好的球队之一..毫无疑问,防守厚度的对比占了上风。自2014年以来,双方已有8次交锋,青岛黄海4胜2平2负。在双方的最后四场对抗中,青岛黄海3胜1平。

双方的比赛在大雨中进行。第二分钟,黄海攻击右侧边线球。由于场地积水严重,球停在禁区内,被北控门将董春雨直接没收。第五分钟黄海队继续进攻,贝都因人左路传中直接传底线。第7分钟,贝孔开出了左角,汪建文开出了角球。黄海队的守门员史昭救了球。第10分钟,贝空得到前场定位球的机会。汪建文把点球罚到了前场,黄海被解围。右边的汪建文又把车开到中路,被推出去了。一分钟后,贝空再次得到角球。把角球踢到了前门,邹把头扔到了门前,这也是贝空踢出后最好的机会。第14分钟,黄海右侧角球在门前解围,球在黄海外回。高香把球顶到门前稍高的地方。

第20分钟,北京控制队连续将球踢到前门,被黄海解围。由于场地积水严重,双方主要靠大脚进攻。汪建文离开拐角来到前门,多米尼克没有使出最大的力气就把球顶到了门前。第23分钟,黄海进攻,贝都因人一脚未进。第26分钟,北京控制住了前场左路的发球局。汪建文做了一个错误的跑动,在用一只脚撞门后被史昭救了出来。第29分钟,来自北京的外援多米尼克因为对判罚不满被黄牌警告。第30分钟,黄海将球定位在左边,任意球传到门前。球的速度太慢,没有任何威胁。由于场地积水严重,明显影响了双方的比赛节奏。第34分钟,贝空将球拨到右侧,汪建文直接选择远射,未击中右门柱。

第35分钟,北京控制队进攻,汪建文单球获胜,在对方后卫的干扰下未能抓住机会。第36分钟,阎祥闯拿到一张黄牌。第37分钟,黄海进攻中,高翔插上后方外围,在横梁正上方远射。第41分钟,黄海得到了右路,可惜没有威胁。第44分钟,黄海右路斜传,队员未触球。球滑出了门。第45分钟,黄海率先打破场上僵局。郑致云把边线球传给了禁区。贝都因人拿到球后,在一个口袋里投篮。球打在横梁上,弹进了网窝。黄海1-0领先北京控制。上半场比赛结束,黄海队暂时1-0领先。

下半场双方换边,重新开战。京控做了换人调整,陈换下。第49分钟,北京控制员传球发动进攻。在陈直接把球打进后,他把球给了多米尼克,多米尼克把球还给他。外围的阎祥闯射偏了。第54分钟,贝空将球拿到门前,卜鑫在对方球员的干扰下击中门将,但裁判表示越位在先无效。第56分钟黄海组织前场进攻,一脚抬到禁区前沿。王飞把球停在背上前胸后,转身射门高出横梁。随后,北京控制队换人,文志浩替补卜鑫上场。第58分钟,黄海队门将史昭开球拖延时间,被裁判警告。

第60分钟黄海队将球从外围抬到禁区,球被于涛抬到边线后被大脚解围。一分钟后,于涛后场犯规,黄海队前场左路得到一个定位球。王栋踢了一个半高球找到了前场,但阴吉雅没有击中前场。球直接弹进接近角,黄海队在北控队2-0。第64分钟,郑致云后场防守将球踢出底线,汪建文将角球踢入禁区,巴尔中路头球。第67分钟,于涛在后场中圈附近踢中防守的王菲,黄海得到一个定位球机会。王栋在禁区左侧开了一个任意球,贝都因人将球顶出底线。然后黄海又被迫换人,刘龙顶替受伤的王菲。

第69分钟,黄海左路形成攻势,贝都因人左路突破。外围中路的高香拿球直接撞门,球高出横梁。一分钟后,陈在左路突破时把球拿大了一点,回去抢断时铲倒了对手,得了一张黄牌。第74分钟,黄海中路突破,贝都因人直接传球。他前面的高香拿到球,把球敲到了左边。刘龙带球切入内线,躲开了一记低射,错过了左路的进球。第75分钟,京控队左路进攻,陈突破左路防守后传中。后场队员将球顶向中路,阎湘闯被门将史昭没收。第78分钟,北京控制队从外围拿到球,多米克中路选择远射。史昭倒在地上,救了球。第83分钟,高翔右侧突破,被防守队员绊倒。黄海在前场得到了右边的定位球。王栋罚了一个任意球,然后挂了回去。董春雨进攻并将球击出边线。第87分钟,北京控制队被换下,邓卓祥换下严相创。

第92分钟,北京控制队外线被吊到禁区左侧,刘一底线传中,球直接打在边网上。然后黄海队用完了最后一个换人名额,张震换下了高翔。全场比赛结束,青岛黄海队主场2-0击败北京北京北控队。

目标信息:

第一球:青岛黄海:第45分钟,贝都因人一记袋射破门得分;

第二球:青岛黄海:第62分钟,王栋直接任意球得分;

双方阵容:

青岛黄海队:3-郑致云,4-尹吉雅,6-王栋,7-高翔(93;15-张震)、8-杨云、10-贝都、11-巴尔(83;2-刘清)、19-施哲、20-王菲(69;17-刘龙)、22-史昭、32-杨宇

替补:2-刘清,15-张震,17-刘龙,18-王旭东,25-杨宇,26-林建伟,31-刘鹏

北京北京控制队首发:3-刘一,8-汪建文,15-王海涛,16-于涛,17-樊陵江,18-杨云,21-卜鑫(57分;12岁的文志浩,27岁的邹,,29岁的,30岁的严相创;13-邓卓祥),31-多米尼克

替补:王1-祥子,4-张俊哲,10-陈,12-文志豪,13-邓卓祥,26-崔,28-宋轶

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注