鲁能亚冠对手前锋受伤缺阵 乌塔卡或将首发出战

鲁能亚冠对手前锋受伤缺阵 乌塔卡或将首发出战

广岛三箭前锋伤病
今天18点,鲁能将在广岛广域公园球场打今年亚冠小组赛首仗。对于这场战役,鲁能从去年年底开始积蓄能量,早早更换了高层管理人员、教练和外援,球队逐渐走上正轨。战前马诺因为昨天身体不适没有参加赛前的发布会,也没有出现在场上训练。为了保守,球队踩场热身后不会对外开放。这说明了鲁能对这场比赛的重视,这的确是一场输不起的战斗,不仅仅是因为成绩,更是因为更有积极性的因素。对于鲁能来说,昨天传出了好消息。广岛三箭队的首席射手Hisato Satō受伤。这两天他没有随队训练,很有可能错过今晚的比赛。

马诺昨天没出现,踩场训练,早早打烊

鲁能花了很多精力准备客场对广岛三剑的比赛。这场比赛的结果将为鲁能的小组赛征程定下基调。如果这场比赛赢了,马诺将在亚冠三连胜中用三把斧头征服鲁能球迷。但是昨天马诺改变了前段时间说话的态度,错过了赛前新闻发布会和赛前训练。

早在鲁能上海集训之旅,曼诺就宣布顶替被红牌停赛的王永珀& mdash& mdash刘彬彬。在马诺看来,刘彬彬的速度可以成为攻击广岛三箭的有效武器。来到广岛后的第一次训练,球队的90分钟训练是完全开放的。马诺把刘彬彬放到首发阵容里,告诉刘彬彬注意前场反击。然而,昨天,马诺和他的团队开始捉迷藏。

来广岛的那天晚上,马诺感冒了。前天下午他带领球队训练,但是因为冷的受不了所以提前离开了。但是昨天早上,马诺没有出现在赛前的新闻发布会上。代表他的助手西德尼说:马诺还很虚弱,需要在酒店休息。

马诺在昨晚的训练中仍然没有出现。22名队员在助教指导下训练,但训练只开放了15分钟。在这15分钟里,鲁能球员有一种十足的紧迫感,对球员大喊大叫的频率和分贝可以说是马诺带队以来最高的。球员热身训练结束后,广岛的新闻官催促记者离开。

记者离开前,鲁能助理要求参加小组对抗的球员穿蓝黄背心。但就分组而言,助理教练完全打乱了主力和替补的分工。尤希乐和吉尔不在一个队,蒙蒂洛和刘斌斌都和大部分替补队员出现在一边。通过赛前的混乱,我们有理由相信鲁能真的准备好了。

对手前锋昨天缺乏训练。鲁能客场战绩不怕日本

这场战争的重要性不言而喻,很多媒体都在关注赛前的点点滴滴。鲁能的赛前训练昨天才开了15分钟,对手根本没踩场。然而,昨天晚上,日本媒体传来鲁能不错的消息& mdash& mdash广岛三箭队的主要前锋Hisato Satō在天皇杯上受伤,至今没有参加球队的训练。他极有可能会错过这场比赛。

一旦Hisato Satō不能上台,的熟人宇田卡将成为广岛三箭攻城的绝佳武器。鲁能也很重视乌塔卡。谈到天皇杯替补出场五分钟进球的尤塔卡,鲁能助教西德尼说:广岛三箭阵容相对稳定。我不想过多评论关键球员,但我知道有些球员速度很快。他们的新外援尤塔卡是一名非常优秀的球员。

虽然去年对手击败恒大,乌塔卡在让鲁能难堪,但鲁能不用怕对手。历史数据也表明,鲁能在客场对阵日本队的比赛中并不处于劣势。

这是鲁能历史上第八次远征亚冠。鲁能首战成绩并不惨淡,达到4胜1平2负。在这第二场亚冠首战中,鲁能的客场比赛达到了6场。事实上,鲁能在亚冠客场对日本的比赛中并没有处于劣势。2014年鲁能3-1击败樱花大阪,是一大亮点。鲁能对日本队6场外国比赛3胜3负。

在马努的创造下,鲁能现在给人最深的印象就是沉稳,从容。前一次去阿德莱德,球队少了一个人顶住了对手最后一分钟的反击,这在以前是不可想象的。鲁能的竞技气质在提升,这和球队高层进行的改革有直接关系。在昨天的训练中,鲁能的三名高层官员、李和都来到了球场。在他们的监督和高度重视下,在球队历史上最强外援的协助下,鲁能完全有能力给球迷送上亚冠的大礼。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注