诺坎普第1人!姆巴佩赛后10分 封神之战梅西再度叉腰

内马尔的受伤,使得巴萨与巴黎之战,被渲染为了梅西与的较量。巴萨主场惨败,梅西此役的显示也远远不如法国杀手。姆巴佩的帽子戏法,直接摧毁了巴萨的信心和晋级希望,此役不禁让人想起了2018年世界杯法国镌汰阿根廷的场景,姆巴佩一己之力摧毁了梅西领衔的潘帕斯雄鹰。

在梅西点球破门仅仅5分钟后,姆巴佩就为巴黎扳平了比分。在接到维拉蒂挑传后,姆巴佩在禁区中路空间极为狭窄的情况下,完成了一次令人拍案叫绝的小我私家突破。姆巴佩将球带向自己的左侧,他既把朗格莱过了个清洁,又把皮克完全卡在了死后。皮克不敢伸腿,否则就是红点套餐。面临特尔施特根,姆巴佩轻松推射破门。

姆巴佩的第二个进球,体现出了他的射手嗅觉。皮克将弗洛伦齐的传中挡出,全场双方所有球员中,只有姆巴佩出现在了皮球落点前。姆巴佩的这次左脚推射,让此役显示出色的特尔施特根再次徒呼奈何。

姆巴佩的第三个进球,则颇有偶像的风貌。在反击战中,姆巴佩在禁区左侧得球。法国人不做任何调整,直接右脚兜出完善弧线球,皮球直挂球门右上死角。

在巴萨欧战历史上,这是第四次主场丢4球。在巴萨建队之后,只有9名客队球员在戴帽。在这9人中,只有3人是在中摧毁了诺坎普。前两人是舍甫琴科和阿斯普里拉,他们的帽子戏法都发生在97/98赛季小组赛中。在镌汰赛中,姆巴佩是第一位在诺坎普戴帽的客场球员。

在Whoscored的赛后评分中,姆巴佩毫无悬念的拿到了10分满分。除了3个进球之外,姆巴佩另有4次妙传和9次突破。

 

内讧?皮克爆粗格子:X你,真他妈的 赶紧给我防守

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注