访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

布鲁诺-阿尔维斯,访谈布鲁诺 一个近十年来必须提及的名字葡萄牙国家队。访谈布鲁诺 也许他的名气不如中卫搭档佩佩那么响亮,但凭借他朴实却沉稳的作风,他去一个球队的时候能很快得到教练的信任。2018年夏,他和C罗来到意甲。这对朋友的相遇出乎意料,这让C罗感到非常高兴:虽然阿尔维斯已经是帕尔马的球员,但无论阿涅利是唯一陪同C罗出席精心准备的招待晚宴还是盛大的加盟新闻发布会的球员。

访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

布鲁诺-阿尔维斯接受腾讯体育访谈

采访与写作/小五

缘分,聚友C罗意甲

阿尔维斯和C罗在葡萄牙国家队有11年的合作经验。说起C罗,阿尔维斯毫不勉强地赞不绝口:“当他谈到意甲时,我相信全世界的目光都会聚焦在这里。对于意甲来说,拥有罗纳尔多这样的球星非常重要,这将促进更多更强的球员来到这个联赛。希望联赛能有进步,大家都会更加关注意大利足球阿尔维斯有振兴意甲的期待为C罗。

访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

布鲁诺-阿尔维斯和C罗有良好的私人关系

“我和C罗一起经历了很多精彩的时刻。在2016年赢得欧洲杯冠军绝对是最令人印象深刻的。这是我和他分享的最重要的时刻。在国家队我们在一起这么久,这无疑是最美、最重要、最难忘的。”(欧洲杯节后,C罗只邀请阿尔维斯国家队的队友去度假C罗动得像兔子,阿尔维斯静得像石头,也许C罗是像大哥一样的沉着个性。

访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

阿尔维斯与国家队队员佩佩、冯特、C罗庆祝欧洲杯冠军

阿尔维斯他不能称为葡萄牙黄金一代的球员,但他实现了黄金一代的夙愿——欧锦赛。”足球总是变幻莫测,你永远不知道谁是下一个赢家。对我们来说,葡萄牙就是一切。这是我们第一次在国际赛场上夺冠,所以这对我们来说非常重要,我认为这是很自然的。”

“2004年,我们获得了第二名,一切看起来都很自然,但我们没有赢得决赛。这一次,我们遇到了很多强大的对手,一开始也遇到了困难,但我并没有打得越来越好,所以我们的国家和我们的球员最终在法国登顶非常重要,我对此感到非常高兴。”虽然阿尔维斯比C罗大3岁,但与他宠儿的待遇相比,阿尔维斯算是后来居上。2007年他26岁时第一次为国家队效力,欧洲杯和阿尔维斯没有参加2004年的比赛。

但是现在

访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

布鲁诺-阿尔维斯没有机会参加俄罗斯世界杯

即将37岁阿尔维斯仍活跃在国家队,出场次数暂时停留在96场,100场比赛近在咫尺,2018俄罗斯世界杯阿尔维斯入选决赛名单,但没有得到上场时间“如果你想保持健康,我想最重要的是你的精神和意志,以及你每天在训练和比赛中的态度。但足球不仅仅是训练和比赛,还与你的日常生活有很大关系,包括饮食和休息。为了保持竞争力,你需要注意很多事情,基本上每件事都仔细观察阿尔维斯显示,他的脸颊和手臂上没有任何脂肪的痕迹。在他薄薄的皮肤下,有强壮的肌肉即将爆发。从保持身材的角度来看,阿尔维斯绝对是职业球员的典范。

加入帕尔马,梦想带领球队重回辉煌

阿尔维斯是个足球浪子。离开青训队后波尔图,阿尔维斯走遍了整个欧洲。2016年夏天,他来到亚平宁半岛加盟卡利亚里。现在他回到帕尔马意甲。他选择这里的一个重要原因是他辉煌的历史和葡萄牙人的足迹:“有很多非常强大的葡萄牙球员在这里踢球,在足球界,每个人都听说过帕尔马。它曾经非常有名。我希望它在未来继续辉煌。这是我每天努力工作的动力之一历史上不乏葡萄牙人,保罗-索萨、康西卡奥、库托都是葡萄牙足球史上有名的球员,尤其是库托和阿尔维斯都是中卫。他的职业生涯在帕尔马结束,葡萄牙球员与帕尔马有缘。

访谈布鲁诺-阿尔维斯:他给C罗做大哥的机会

加入帕尔马后,布鲁诺-阿尔维斯成为球队队长和防守骨干

当我第一次来到帕尔马时,阿尔维斯很快就成为了后防线的领头羊。他的风格真的很适合意甲联赛:“我尽量把我的经验带到这里,以及我在职业生涯中这么多年的收获。我试着把我的领导气质带到这里。我不能教你,但我可以带来不同的教练,教练和教练,我经历了这么多年不同的球员和不同的学习方式,我渴望再次赢得冠军

球队传奇人物卢卡雷利刚刚退役,阿尔维斯不仅取代了他在场上的位置,还继承了他的队长袖标,意甲非常重视有经验的球员。刚到卡利亚里的时候,他被赋予了一项繁重的任务,现在他是球队的精神支柱:“一个伟大的球员卢卡雷利要取代他,压力很大。他是帕尔马的一员,我们非常尊重他,因为他所做的一切,我非常荣幸能代替他加入球队。我相信他对球队的贡献是非常重要的。每个人都会向他学习,为球队的未来发展服务。我希望我和其他人能像他对球队所做的一样

在帕尔马之前,阿尔维斯有过短暂的英国经历,离开格拉斯哥流浪者之后,杰拉德成为了那支球队的教练,为此,阿尔维斯没有感到一丝遗憾:“不,我很高兴加盟帕尔马,离开流浪者成为帕尔马的一员是我个人的决定,所以我很高兴能够回到意大利,回到意甲,”,当我来到帕尔马,一支有着辉煌历史的球队时,我相信我能在一位伟大教练的领导下做得很好

本周末,帕尔马将重返梅阿查球场挑战国际米兰,而阿尔维斯也将与曾经执教过他的泽尼特相遇。在几乎把尤文图斯拉下马后,此次出访的任务可能不会像重游家乡那么简单。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注