球迷冲向c罗上演的竟是一波狗血暖心剧 这样的

球迷冲向c罗上演的竟是一波狗血暖心剧 这样的C罗让人如何不爱

球迷冲向c罗上演的竟是一波狗血暖心剧 这样的C罗让人如何不爱

2009年,c罗离开曼联,转会皇马;2013年3月,c罗代表皇马来到老特拉福德球场;2018年10月24日,c罗再次换了新东家,从皇马转会尤文图斯。这是c罗第二次重复他的梦幻剧场。重返梦剧场多年,似乎没有什么太大变化。球迷对c罗还是很热情的,c罗的暖心运动确实在球迷心中确立了地位。恐怕没有其他人能比c罗做得更好了。

为什么球迷会在比赛现场冲向c罗?事件的起因来自于一个狂热的c罗球迷造成的比赛中断,这也让我们看到了一个不一样的c罗,也验证了球迷为什么如此支持和欢迎c罗。

比赛第三分钟,尤文图斯得到一个任意球。就在尤文图斯试图发球的时候,场上出现了意想不到的情况。一名球迷冲向c罗试图拥抱总统,但被保安拦住。由于比赛还在进行,c罗作为球场的一员无法为球迷做更多,但他还是来到球迷面前,甚至牵起对方的手表示歉意。然而,这种意想不到的情况在赛后再次出现,c罗的表现甚至感动了所有的球迷。那一刻,我们终于明白c罗为什么这么受欢迎了。

球迷冲向c罗上演的竟是一波狗血暖心剧 这样的C罗让人如何不爱

赛后,两名身穿曼联7号球衣的球迷直接奔向c罗,被保安当场拦下并摁住。其中一个球迷还随身带着手机,不停的喊着c罗。c罗看到后立即上前,不仅示意保安放开两个球迷,还从球迷手中接过手机,和他们合影。这个c罗暖心爆!试想,有多少明星会在我们偶像化的时候如此亲密!这个c罗怎么能不被爱!

c罗用自己的行动默默的爱着支持着自己的球迷,球迷也用自己的方法让c罗感受到对他的爱。而c罗则慢慢走向球员通道,很多曼联球迷呆在看台上,唱着熟悉的歌——《c罗万岁》:c罗万岁,c罗万岁,跑在一边,听着曼联唱歌,c罗万岁。歌声响起,c罗朝着球迷拍了拍胸口,竖起大拇指道歉。我相信此刻,c罗除了感动,更不愿意放弃。有太多的回忆,太多爱他的人!

回到老特拉福德,曼联球迷给c罗带来了太多的支持,c罗也给了球迷足够的尊重。从最后一场热身赛到最后一场离场,c罗是出场时间最长的球员。这一切都说明c罗对老特拉福德球场的感情有点甜,有点舍不得,但是该走了。

五年前,c罗第一次回到老特拉福德,c罗代表皇马击败曼联。进球后,c罗并没有庆祝。在皇马与曼联比赛前,时任曼联主教练的弗格森爵士向球场播音员阿兰·凯文·示意,在双方首发阵容被报道后,再次提及c罗的名字。虽然2009年c罗没有为曼联效力,但他在曼联球迷心中一直有一席之地。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注