温格心碎!被球迷惊呆 恐提前辞职离开阿森纳

温格心碎!被球迷惊呆 恐提前辞职离开阿森纳
温格被质疑。你能想象这样的场景吗?阿森纳本赛季战绩不佳,足总杯出局,欧冠只有半条命,联赛冠军的形势也在下滑。很多枪迷都在用不同的方式表达对温格的不满。据《每日邮报》报道,如果球迷的抗议继续恶化,温格可能会考虑离开阿森纳。

《每日邮报》称,虽然阿森纳高层仍全力支持温格,但温格本人担心球迷日益不满。据温格身边的人说,虽然温格一直想继续执教,但是球迷越来越大的怨念动摇了温格。如果情况变得更糟,温格可能会考虑提前结束合同,离开阿森纳。

温格心碎!被球迷惊呆 恐提前辞职离开阿森纳
阿森纳球迷抗议温格。虽然枪手高层还是支持温格,但是实际的成绩让阿森纳很尴尬。球队输给了沃特福德,在足总杯被淘汰,这是最有希望的。阿森纳将在本周中旬造访诺坎普对阵巴塞罗那。第一回合主场0:2的失利已经基本宣告阿森纳无望。联赛中,阿森纳现在落后顶级莱斯特城11分,联赛只剩下最后8、9轮,要追上来不容易。更重要的是,阿森纳甚至有可能被身后的曼城、西汉姆、曼联赶超,最终无缘欧冠,这对枪手无疑是更大的打击。

据《邮报》报道,尽管温格理论上可以在今年夏天得到7000万英镑的转会资金,但再有一个空赛季很可能会让温格和阿森纳高层重新思考未来。此外,阿森纳战绩不佳也可能对桑切斯和厄齐尔续约产生负面影响。他们两人都将在今年夏天进入最后两年的合同,他们都没有与球队达成续约协议。阿森纳最近的混乱可能会对他们续约的前景产生负面影响。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注