拉什福德:和斯科尔斯搭档是我的梦想,他最强

拉什福德:和斯科尔斯搭档是我的梦想,他最强之处在于传球能力

顺祥体育4月20日讯最近,曼联球员拉赫福德在接受采访时表示,和斯科尔斯这样的球员一起踢球是他的梦想。

拉福德说:“和斯科尔斯一起踢球是我的梦想。对我来说,他最强的地方在于他的传球能力。也许最接近他传球水平的是鲁尼,他后来退役了。当他处于那个位置时,作为9号球员上场是一种享受。”

“卡里克也是这种类型的球员。只要拿到球,他们就会向前看,试图向前传球。作为前锋,这是你想要的。只要有人看到路过的路线,发了通行证,你就可以往前走。”

早些时候,斯科尔斯也在接受采访时说:“任何中场球员都会想和一个有速度、能像拉福德一样奔跑的前锋一起踢球。和这样的球员踢球,有时候你不需要找他们,不需要和他们交流,只要瞟一眼,找准时机空,把球传过对方中后卫或者边后卫,他们就会用速度传过对方,从容射门。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注