托蒂:曾差点加盟米兰和皇马 生涯中交手过最强

托蒂:曾差点加盟米兰和皇马 生涯中交手过最强球员是大罗

顺翔体育4月24日报道,在Instagram上与主播达米亚诺·科查互动时,“罗马王子”托蒂回顾了自己的职业生涯,称自己差点加盟米兰和皇马。此外,托蒂还表示,他遇到的最强拉齐奥球员是内斯塔,他职业生涯遇到的最强球员是罗达。

你可能在加盟罗马之前加盟拉齐奥,这是真的吗?

“8岁的时候,我去洛迪贾尼进行试训。他们说我要等到9月份满9岁再选球队。当时我有两个选择:罗马和拉齐奥。哥哥和爸爸都是真正的罗马硬核,妈妈是拉齐奥球迷,但我当时就知道自己喜欢哪个球队,所以没能加盟拉齐奥。”

你过去收到过很多报价,包括皇马的?

“我的梦想是永远留在罗马,但长大后你会意识到,在实现这个梦想的过程中,你会遇到很多困难和障碍。在我代表罗马表演出道之前,米兰邀请了我。布拉伊达亲自来到我家,想不惜一切代价带我去米兰。”

“2004-2005赛季,皇马不惜一切代价试图签下我,最后差不多了,交易基本完成。你后来为什么不去?发生了很多事情,我和森西校长也因此吵了一架。虽然很多人劝我加盟皇马,但我感觉有些东西在马德里是永远找不到的。”

“有些事情,你可能会赢得冠军,但你可能会失去一些其他重要的东西。我在罗马的时候,一直希望俱乐部不断壮大。我希望俱乐部签下冠军球员,邀请顶级教练,带领罗马夺冠,赢得荣誉。出于这个原因,我确实和俱乐部有一些纠纷,但是森西对我来说就像父亲一样。我为他全力以赴,这种感觉是相互的,我永远无法否认。我不会刻意抹黑罗马,但现在我真的很少去俱乐部,去特里·高利亚的训练基地。”

托蒂:曾差点加盟米兰和皇马 生涯中交手过最强球员是大罗

巴蒂加盟罗马后,对你有什么影响?

“我永远不会对任何人的加入不满。我觉得我是一个真正的罗马球迷,一个真正的罗马人。作为罗马的队长,我觉得我的名字对俱乐部很重要。巴蒂斯图塔是一名非常优秀的球员。如果更衣室里有3-4个这样的球员,可能会对更衣室里的所有球员产生积极的影响。”

“像巴蒂这样的球员可以帮到你很多,尤其是在球队层面。团队永远是最重要的,靠自己永远赢不了什么。那个赛季除了尤文图斯,拉齐奥也很强。”

最美最惨的罗马德比是什么?

“最美的罗马德比就是我打进的那几场比赛。只要我在罗马德比中进球,我们就从来没有输过。如果让我选一个,我会选5-1 (2002)。最差?很明显,5月26日,我们确实赢了,但是我们打得真的很差。”

你和谁交手过最强的拉齐奥球员?

“内斯塔,对我来说,他是拉齐奥的象征,也是世界上最强的防守球员之一。但是拉齐奥有过很多冠军,比如巅峰时期的维耶里、西蒙尼、梅开二度的吉安尼……”

你和谁交手过最强的球员?

“罗达,他是顶级球员中的顶级球员。我没有不尊重梅西或者c罗,但是罗达真的属于另一个层次。”

你和卡萨诺是什么关系?

“我们就像兄弟一样,我努力帮助他更好的成长。安东尼奥是我理想的伴侣。我们甚至可以闭着眼睛一起踢足球,我们可以做常人无法想象的事情。但我觉得他只发挥了30-40%的天赋。现在的他成熟多了,但如果你以前认识他,你会觉得他很疯狂,但也很出彩。他离开罗马的时候,我希望他事业辉煌,或者永远和我一起留在罗马。”

帕洛塔。

“说实话,我以前真的没想到我会被那样对待。目前俱乐部没有说我坏话,因为我一直很尊重大家。当我选择退役时,我的身体状况其实很好,但我不想加入其他球队。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注