巴萨稳拿双冠N大关键-前后稳健 粗腿保利尼奥

巴萨稳拿双冠N大关键:前后稳健 粗腿保利尼奥

pauli ho也是一个关键因素。巴萨稳拿双冠N大关键 本赛季初,巴萨稳拿双冠N大关键 巴萨并没有受到人们的青睐。该队在西班牙超级杯上遭遇了皇家马德里队的惨败。齐达内的球队当时势不可挡。他们在主场和客场击败了巴塞罗那。皮克甚至说,多年来第一次,巴萨觉得自己不如皇马。然而,西甲开赛后,马赛发生了很大的变化。瓦尔夫德的球队很快占据了西甲积分榜的第一名,在所有比赛中都取得了顺利的进展。巴萨主教练巴尔韦德说:“球队还是8月份的那支,但是情况已经发生了很大的变化。”。

巴塞罗那有什么变化?这支球队是如何在没有被看好的情况下成为西甲和金杯霸主的?首先,巴萨克服了内马尔离开留下的心理阴影。这是巴尔韦德在巴塞罗那的第一个赛季,但他很快就在巴塞罗那展示了自己的作品。他不想当主角,也不想说太多。事实上,当俱乐部面临复杂的情况时,巴尔韦德一直是焦点。他一来到诺坎普就遇到了一系列的问题,比如内马尔的离开,不利的签约,对手急于求成,梅西和伊涅斯塔续约待定& hellip& hellip但是巴尔韦德是名副其实的足球运动员。他说只要安心工作,一切都会好起来。

稳定队伍的工作从稳定后防线开始。两届超级杯,巴萨5次被皇马击败,但之后巴萨很少失球。巴尔韦德强调了防御的重要性,这是多年来第一次。虽然巴萨最近丢球比较多,但是34轮下来只丢了21球。

在中前场,当球员水平很高,进球有保证的时候,防守的稳定性就提供了取胜的公式。巴萨防守的稳定主要靠两大支柱,一是中后卫的稳定组合,二是特斯特根的出色状态。这是特尔·斯蒂根加盟巴萨以来最好的一个赛季。他是本赛季西甲最佳门将。

这位在与布拉沃的比赛中成长起来的门将,赢得了俱乐部高层、教练组、球迷和媒体的认可,数据也证明他真的值得信任。就连传奇门将吉安路易吉·布冯也称赞道:“特斯特上赛季的成长令人难以置信。”我喜欢他。他不仅脚好,还会存钱。

球队丢球少,也和巴萨实施高水平抓举分不开。瓦尔夫德非常清楚,只要球队在球场上表现出色,其他问题就会变小。球队克服了西班牙超级杯输给皇马的危机,各方面迅速繁荣起来。巴萨恢复了推高位置的传统,正是这种战术让巴萨梦之队3达到了巅峰。苏亚雷斯和梅西都在不同程度的逼抢对手,巴萨中场和后卫也在压制对手。巴萨集体施压,撤退时步调一致。上赛季巴萨的一个大问题就是阵型太松散。从开始到结束60-70米的距离让像布斯克茨和伊涅斯塔这样的球员痛苦,而不是享受。这个赛季情况有了很大的改善。

巴萨的风格也变得多元化。有些比赛,巴萨在打控球,有些比赛,巴萨在打反击。不可否认,巴尔韦德希望巴萨成为场上主角,用控球控制场面,但这并不意味着巴萨失去了恩里克时代的快速攻防转换能力。巴萨完美把握了何时控球,何时提速。在恩里克的时代,球队只是越过中场环节,将球直接送到前场三叉戟MSN脚下,最终希望以三星的个人能力解决问题。但本赛季valverde明显变了,之前的4-3-3阵型逐渐变回4-2-3-1;与此同时,巴萨的中场再次成为全队的基础。

定位球战术是球队取胜的资源,巴尔韦德在巴萨也不想放弃这个资源。定位球可以决定比赛。本赛季巴萨可以利用角球和任意球给对方制造威胁。皮克可以用角球头球,梅西用任意球威胁对方球门。本赛季,梅西的任意球进球数量达到了个人新高。

关键人物扮演着突出的角色。内马尔离开后,梅西承担了进攻的重任。梅西在恩里克执教期间位置不断被撤,终于可以再次接近对方禁区。巴尔韦德的这一举动让梅西能够更频繁地攻击对方的球门。

梅西本赛季在巴塞罗那的各种比赛中出场51次,进球43个,助攻18次。其中西甲32球,欧冠6球,金杯4球,西班牙超级杯1球。梅西在没有内马尔的情况下打得更自由。除了其他星球的梅西,还有必要指出阿尔巴、拉基蒂奇等球员的杰出地位。拉基和阿尔巴在恩里克的时代饱受质疑,但现在他们是巴萨不可动摇的支柱。瓦尔夫德让边后卫球员在进攻中发挥关键作用,阿尔巴经常助攻梅西,他们之间的配合是巴萨本赛季的一道风景线。苏亚雷斯在赛季初的表现很低迷,但随着赛季的进行,他也找到了感觉,用一个个进球为巴萨打开了对方的墙。到目前为止,苏亚雷斯在西甲联赛中已经进了23个球,在射手榜上排名第三。

我不得不提到保利尼奥。保利尼奥从超级联赛转会而来,他凭借自己的勤奋和出色的球员很快赢得了一个位置。保利尼奥是一个经常打前锋的球员。他经常出现在不可思议的位置上,为球队进球。另外,他身体素质强悍,提高了巴萨的中场防守。保利尼奥本赛季对巴萨的贡献不可小觑。他是巴萨的一条又大又粗的腿。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注