亚少赛预赛-U16女足9-0约旦 3场46球提前进复赛

亚少赛预赛-U16女足9-0约旦 3场46球提前进复赛

U16女足亚少赛预赛激战正酣

U16亚洲女子青年锦标赛预赛正如火如荼的进行着

北京时间9月22日,亚少赛预赛 昨天,在U16女足亚洲少年锦标赛预赛A组第四轮比赛中,中国U16女足以9-0击败约旦U16女足,取得三连胜。亚少赛预赛 中国U16女足三场比赛进了46个球,没有丢一个球,领跑积分榜。在与乌兹别克斯坦的最后一轮比赛中,只要中国U16女足保持不败,就能获得第一名。

此前小组赛第一轮,中国U16女足回合空第二轮20-0击败关岛,第三轮17-0击败斯里兰卡。在这场与约旦U16女足的比赛中,中国U16女足共打入9球,其中高三时的邵、两球,、迟世英、傅聪各一球。

目前,中国U16女足已经提前晋级2019年亚运会半决赛。北京时间明天,中国U16女足将对阵小组赛最后一个对手乌兹别克斯坦U16女足。中国U16女足只要和对手打平,就能晋级2019年亚运会半决赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注