B席-曼城无需证明自己 相信球队能渡过伤病难关

B席:曼城无需证明自己 相信球队能渡过伤病难关
B据体育报道,B席 曼城球员伯纳多·席尔瓦近日接受媒体采访,谈及球队目前面临的伤病情况。B席 他相信球队能够再次度过难关,并表示费尔南丁霍能够轻松适应中后卫的位置。

人们可以批评我们,说他们想说的话。但是考虑到球队过去两个赛季的表现,我们不需要向任何人证明什么。我们现在放松了。

当然,我们并不满足,因为我们想做得更好。我们知道输给诺维奇的那场比赛并不理想,但是所有球队的状态都很糟糕。三季不能总经历好的瞬间。

你不可避免地会经历糟糕的时刻,但之后的反应会显示出你是一个多么优秀的团队。以前遇到不好的时候,我们总是反应很好,这也是我们会再努力去做的。

费尔南丁霍在最后一场比赛中担任客队后卫。席尔瓦说:“上赛季我们看到他有资格担任这个职位。他很聪明。对于一个聪明、能看懂比赛的球员来说,很容易适应这个位置。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注