阿莱格里:萨索洛总是给我们带来麻烦,伊瓜因

本轮意甲,卫冕冠军尤文图斯将出战萨索洛。赛前,囧叔出席新闻发布会。

阿莱格里:萨索洛总是给我们带来麻烦,伊瓜因有机会开始

mdash;mdash; 强硬的对手

过去几个赛季萨索洛总会让我们很为难。对他们的竞争总是非常激烈的,他们是典型的意大利球队。他们本赛季有机会去欧洲踢球。我祝他们好运,因为我喜欢萨索洛和他们的主席。这场比赛对我们很重要。当我们有一个魔鬼赛程的七场比赛(包括两场欧冠)时,我们需要这三分。

mdash;mdash; 每个人都有竞争的机会

每个人都有机会玩。我们必须保持高强度的比赛。不可能每三天和同一个队员比赛一次。现在队里的每个人都状态很好,我们有一支强大的队伍。让我们看看明天谁来比赛。在足球中,一切皆有可能。上个赛季,我在一场比赛中换了五六个人。找到一个平衡点很重要。

mdash;mdash;夸德拉多

我们队直到8月2日才聚在一起,然后他们在8月28日去了国家队。昨天,国脚一次次回来,阿尔维斯昨天中午回来,夸德拉多没回来,希望他能赶上明天的比赛。有这样一支球队,我可以给球员更多的休息时间,这在漫长的赛季中非常重要。

mdash;mdash;利希施泰纳

明天他将开盘阿尔维斯。此前,由于技术原因,他失去了球队的欧冠名单。我有三个候选人担任这个职位,他对我们仍然很重要。

mdash;mdash; 改变队形

现在,我有很多球员可以改变我的阵型。根据比赛的情况,我会及时做出改变。现在转会市场已经关闭,我们没有必要讨论签谁。我们有六名中场,包括马尔基西奥,他会尽快回来。

mdash;mdash;伊瓜因

他的出发机会是什么 别问我可能性。我从来都不擅长。这么说吧,他有很好的机会开始。

mdash;mdash;贝拉尔迪

他是一个非常有趣的年轻球员。他决定留在意大利萨索洛,他是意大利新一代天才球员的领袖。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注