都体:尤文想将贝斯基和鲁加尼加入希门尼斯的

都体:尤文想将贝斯基和加入希门尼斯的交易中抵扣转会费

顺翔体育,6月21日,据都灵体育报报道,尤文希望通过在交易中增加球员来降低签下希门尼斯的转会费。

据报道,在与那不勒斯就米利奇的谈判变得困难之后,尤文很快将一线队签约的重点转移到了狼队前锋希门尼斯身上。尤文希望通过增加球员来降低签下希门尼斯的转会费。

目前尤文要花5000万欧元才能签下希门尼斯,尤文希望在交易中加入贝纳德斯和。贝纳德斯在萨里的战术中没有固定的位置。

此前,希门尼斯在接受记者采访时说:“我很高兴看到自己和曼联、皇马、巴萨、利物浦、曼城、尤文图斯这样的伟大球队联系在一起。都是写足球历史的俱乐部。他们的兴趣将是我继续努力的动力。我会努力在事业上不断进步,不断取得新的进步。”

29岁的希门尼斯本赛季为狼队出场45次,贡献23球10助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注