足总杯-吉鲁传射威廉梅开二度 切尔西4-0胜晋级

足总杯-吉鲁传射威廉梅开二度 切尔西4-0胜晋级

切尔西4:0获胜,足总杯 晋级北京时间2月17日04:00(英国时间16日当地时间20:00)。足总杯 2017/18赛季,英格兰足总杯四分之一决赛的焦点在斯坦福桥球场打起来了。切尔西主场4:0获胜,吉尔传球,威廉梅开二度,佩德罗进球。

切尔西在过去14次对阵赫尔城的比赛中赢得了12场胜利和2场平局,并保持不败,其中近6场比赛完全获胜。赫尔城上次赢得切尔西是在1988年。双方历史交锋46次,切尔西优势明显,32胜10平4负,其中主场17胜5平保持不败。足总杯双方交手9次,切尔西不败6胜3平。孔蒂轮换了七名球员,只有吉尔、法布雷加斯、萨帕科斯塔和鲁迪格继续首发,而埃莫森,一名来自冬季窗口的新助理,首次为切尔西出场。

切尔西开场107秒领先,吉尔前场抢下。威廉突破禁区边缘,弧线球射门。球紧贴着左边的柱子,进了网里。切尔西的战术角球,禁区左侧低角度射门,近角被马歇尔挡住。欧文的头球在角球中没进。佩德罗传球,吉尔从12码外的脚背稍稍弹高。萨帕科斯塔从左边传中,但陆机用铁铲击中了它。

威廉反击传球,佩德罗禁区右侧12码低射被没收。切尔西连续进了3个球。第27分钟,法布雷加斯精准直传球,越位成功的佩德罗2-0。第32分钟吉尔前场抢断,威廉从禁区顶射门射入右下角,3-0。第42分钟,埃莫森从禁区左侧打前锋,吉尔在角球附近扫射入网,4-0。

赫尔城在第51分钟错失良机。哈里·威尔逊闯入禁区右侧,在小法的防守下摔倒。梅耶尔主罚点球,但被扑出。欧文在禁区左侧的头球被没收。托拉尔传球,欧文禁区边缘外低射被没收。小法换成了斯科特。埃尔文前场断球后射向禁区左侧,被安帕杜挡住。

杜科克在禁区左侧小角度射门,被用腿挡住。萨帕科斯塔也在禁区右侧的远角被扑出。卡希尔在角球混战中射失了球。德林沃特在禁区前凌空抽射,被马歇尔扑出。托拉尔在禁区内的射门被没收。托拉尔传中,迪奥曼德头球攻门偏出。第92分钟,威廉禁区前的射门打中右门柱。

切尔西(3-4-3):1-;2- rudiger,44- Ampadu,24-Cahill;21-萨帕科斯塔,6-德林沃特,4-法布雷加斯(62 & # 39;36-斯科特),33-爱默生;22-威廉,18-吉尔(70 & # 39;,20-莫拉塔),11-佩德罗(46 & # 39;,70-奥多伊)

足总杯-吉鲁传射威廉梅开二度 切尔西4-0胜晋级

技术统计 上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注