范佩西:弗爵爷的突然退休让我沮丧,他曾告诉

范佩西:弗爵爷的突然退休让我沮丧,他曾告诉我至少再干三年

顺祥体育3月31日报道称,前曼联大将范佩西近日接受采访时表示,弗格森2013年退役让他非常沮丧,因为他当初加盟曼联就是为了弗格森,弗格森爵士告诉自己至少还要再执教三年。

2012年夏天,范佩西在弗格森的劝说下从枪手转投曼联,在红魔享受了一个精彩的赛季。曼联也获得了俱乐部历史上第20座英超奖杯。

然而弗格森出人意料的宣布赛季结束退役,结束了他在曼联辉煌的27年历史,带着38座冠军奖杯的荣耀离开,这也打击了刚刚加盟的范佩西。

范佩西在接受采访时说:“弗格森的退役真是出乎意料。就连吉格斯当时也不知道自己会退役。斯科尔斯和费迪南德不知道,即使他们在弗格森爵士手下工作了这么多年,也没想到会这样。”

“在签约曼联之前,我问弗格森爵士:‘你有什么计划?‘你会执教曼联几年?’他告诉我,他计划至少再工作三年。\”

“然而,弗格森爵士在一个赛季后退役了,这对我是一个巨大的打击,因为我为他签下了曼联。但这就是生活,教练来了又走,球员来了又走…我们必须继续前进。”

“无论如何,当人们得知弗格森爵士要退休时,每个人都知道这将是曼联非常艰难的一天。”

“温格离开后阿森纳的情况和这个差不多。如果一个人在俱乐部长期烙上了自己的哲学,那么当他离开的时候,必然会给大家留下一个巨大的空白色,俱乐部和球员都需要时间来填补这个空白色。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注