给他们的所有,打开和关闭球场

窗帘可能已经在2006年的国际足联世界杯德国上来,但主机国家已经进入了下一个大型足球活动。星期天在科隆的令人印象深刻的开放式仪式上出现了超过12,000人,以标志着INAS -FID 2006年足球世界杯的开头,为残疾球员。伴随着直播乐队和前任拜耳Leverkusen经理的名人举行的名人参加,参与的团队通过科隆竞技场乘坐横幅和旗帜,骄傲地唱着他们的国家国歌,从出席的粉丝们狂欢。

第四届INA-FID足球世界杯,带有口号“不同的是正常的”,标志着在德国举行的智力禁用的第一个主要的体育运动。负责该活动的世界联合会,即ina-fid(具有智力残疾人的国际体育联合会),已移交锦标赛的组织到德国残疾人体育协会。虽然足球当然是一个优先事项,但它不是议程上唯一的问题。拥有德国足球联合会(DFB)以及德国联邦政府的支持的世界杯也将有一个三管齐下的“社会竞选活动”,旨在增加残疾运动的概况和参与者的数量,鼓起支持并获得社会关于融合这些活动的真正承诺。

残疾人队的世界杯每四年组织一次,2006年在德国的比赛是第四次比赛,在1994年,英国1994年(由波兰获奖)和2002年(由英格兰获胜)之后。第四届INAS FID世界杯对具有智力和学习困难的玩家开放,并将根据FIFA规则进行播放。 16个参与团队已经在四个群体中绘制,德国德国和当前冠军英格兰都被播种。其他国家是澳大利亚,巴西,法国,匈牙利,日本,韩国,墨西哥,荷兰,北爱尔兰,波兰,葡萄牙,俄罗斯,沙特阿拉伯和南非。所有的眼睛都在英格兰

开幕式比赛将在周二在周二在午间在杜伊斯堡在杜伊斯堡在杜伊斯堡举行日本,而最终将于9月16日在勒沃库森举行。除最后,其他48场比赛将在德国的41个体育场举行,将有自由进入,开幕式比赛预计将有大约20,000名粉丝。标题持有人英格兰是最爱,荷兰,巴西,巴西,葡萄牙,波兰,当然,主持人德国,他们有很多人在德国锦标赛的较低联盟中定期参加常见的俱乐部。

家庭方面非常有信心进入比赛,并希望达到半决赛,如果不是一路走来:“我们至少在前三个世界杯中得到了,”教练威瑞尔说。然而,这位51岁的体育老师也有其他目标。据他所知,锦标赛最重要的方面是对他和他的球员一般来说更多的认可和尊重社会。 “对学习困难的人仍有很多偏见,”他解释道。

Breuer曾经是青年教练在1.FC Cologne,并且可以在他以前的收费中抵消来自卢卡斯Podolski的FIFA世界杯星星。自1994年以来,他一直是德国残疾人体育联合会(DBS)的荣誉教练,这将是他的第四次世界杯。 Breuer在他的家乡竞争中的建立方面非常忙碌,试图将竞争纳入聚光灯并解释所涉及的标准。参与者必须拥有75个或以下的IQ,并且在进行日常活动时也遭受困难。 “指导”的“。”布鲁尔解释道。

*高调支持*来自业余俱乐部的众多人才童子军无疑在整个比赛中都会膨胀出席,因为展示了一些展示的玩家,他们在系统的下游贸易或实际上没有固定俱乐部。国际足球的一些大名字也将出席,包括Christoph Daum,其最新的管理工作是伊斯坦布尔的FENERBAHE,并同意给Breuer提供一些支持,并在德国与日本的比赛中帮助。 “他真的很期待它,毫无疑问将从他没有经验的区域学习新的东西”微笑的布雷尔。

德国国家队还对第四届in Sinas-Fid足球杯的兴趣表达了兴趣,奥利弗Bierhoff的团队经理沿着他的良好祝福,称:“我们对我们的智力挑战同事的表演有很大的尊重密切关注他们的进展。“

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注