米兰人气妖星离队伤感发长文 曾洞穿布冯挑落尤

米兰人气妖星离队伤感发长文 曾洞穿布冯挑落尤文

Lokatelli发出了一个悲伤的信息。北京时间昨晚,意甲球队萨索罗正式宣布,AC米兰中场罗卡泰利已经租借加盟。球队正式宣布后,Locatelli通过INS表达了对AC米兰的感谢。图为16-17赛季庆祝Locatelli的世界波攻破布冯大门帮助米兰1-0击败尤文图斯。

罗卡特利写道:

谢谢你。不知道怎么开始。我要感谢我身边的每一个人,从维斯马拉到米兰内洛的工作人员,还有每天在我没有驾照的时候来接我的司机& hellip& hellip米兰内洛的工作人员总是在我最需要他们的时候出现在我身边,包括理疗师、医生、健身教练和厨师。

米兰球迷们,谢谢你们在胜利的时候和我一起庆祝。感谢所有帮助我提高的教练;感谢我的队友,包括B队和一线队的队友,特别是贝卢斯科尼主席和加利亚尼。

当然,我也要感谢我的家人、女朋友和朋友,尤其是在这个新的旅程中你们的持续支持。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注