穆帅被迫害or活该?瓜帅和克洛普教他在英超做人

穆帅被迫害or活该?瓜帅和克洛普教他在英超做人穆帅的行为非常不理智。对于曼联球迷来说,过去的这个周末让人难以忍受。熟悉的故事在老特拉福德上演& mdash& mdash全场围攻没有得分,穆里尼奥怒不可遏,走向看台& hellip& hellip现在足总拿了文件,官方调查已经开始,穆帅停赛是注定的。

穆里尼奥这次被罚下场,是因为不满裁判对博格巴假摔的判罚,在对阵西汉姆的比赛中踢掉了水瓶。那么类似的过激行为有先例吗?是的,而且不少。

2015-16赛季西甲联赛,皇马在第67分钟被阿尔文·托萨包抄,皇马主帅齐达内怒踢水瓶。然而,齐祖没有受到警告或惩罚。

2016年欧洲杯1/8决赛,孔蒂对裁判判罚不满,日后开球。那次他被裁判警告了。

穆帅被迫害or活该?瓜帅和克洛普教他在英超做人

孔蒂生气地踢着球。09-10赛季阿森纳做客老特拉福德,枪手最后一分钟进球被判越位在先。温格再也不能在乎法国人的优雅,踢了踢水瓶。他立即被邀请到老特拉福德看台上。不过值得一提的是,法国教练之前有过愤怒扔水瓶的案例,并没有受到处罚。

2013年亚冠联赛第五轮,广州恒大客场2-3不敌浦和红钻。里皮在场边踢水瓶的动作被第四官员看到,直接被裁判驱逐。赛后,里皮觉得不可理喻。在漫长的执教生涯中我不知道打了多少瓶,但这是我第一次被处罚。事实上,里皮之前确实在足总杯上打过水瓶座,但是没有被处罚。

综上,裁判用自己的尺度控制着踢瓶这件事。总的来说是有风险的,所有含有抗议裁判情绪的过激行为都会被罚下,而抗议裁判踢瓶子的判罚一般都是正常判罚,更何况他是裁判黑名单上的穆里尼奥。

英超有很多名人和帅哥,每个人都夹着尾巴

算上这次,穆里尼奥六周内第三次被英足总指责。张扬甚至狂野的行为风格是穆里尼奥屡屡被英足总击败的主要原因。那么,为什么像克洛普和孔蒂这样同样以激情和风格著称的教练在英超却能安然无恙呢?

让我们回顾一下克洛普在德甲的咆哮历史。自2004年5月执教美因茨以来,克洛普与裁判爆发了7次,共被罚款4.8万欧元,包括在对不来梅的比赛中骂裁判白痴,在对汉堡的比赛中冲进裁判休息室质问裁判,使用第四裁判头的帽檐& hellip& hellip可以说德甲的克洛普是一个一点也不逊色于穆帅的疯子,以至于欧洲金哨默克建议多特蒙德给克洛普配备一名在场边的调解员,帮助他及时缓解情绪,避免与裁判发生冲突。

然而,克洛普在英超是什么样的?

他执教利物浦不久,就迎来了对阵切尔西的比赛。在比赛的大部分时间里,我们都能看到查大叔和第四官员争论,以至于穆里尼奥讽刺他像乔丹一样上蹿下跳。不过赛后,克洛普表示自己并没有不尊重裁判:“我对裁判没有意见,我只是问问,因为我刚来英超,对一些判罚不理解。”。很多时候,我都是以一种非常恭敬的方式与裁判沟通,但有时候,我的脸上并没有这样表现出来& mdash& mdash我的表情和我说的不一样。

而咋叔遇到重大误判后还能保持冷静吗?我们不妨回顾一下今年的欧联杯决赛,当时利物浦面对塞维利亚,塞维利亚禁区内有三次手球,都是明显的犯规,但是裁判说他一点失误都没有,克洛普对此非常冷静。

赛后,克洛普的态度非常克制。即使暗示批评,他也从来不把矛头指向裁判,而是指向运气或者点球本身:大家都跟我说,裁判上半场没打中对手的两个手球。今天,有四个关键的决定对我们不利。在这种情况下,你需要一些运气,但今天我们没有这样的运气。我参加过很多决赛,但是从来没有一场比赛像今天这样对我们。对我们有两个点球和其他点球。但是,输了比赛之后,更重要的是批评自己。

相反,也有同样火爆脾气的孔蒂。当孔蒂在意大利执教时,他也不擅长这个。2012-13赛季欧联杯半决赛第二轮,尤文图斯主场被本菲卡淘汰,赛后孔蒂对克拉滕博格叫嚣:这不得不说是耻辱,裁判克拉滕贝格纵容对手不断拖延& hellip& hellip裁判没有基本判断,不可思议。大家都能看到本菲卡拖延时间,但只有裁判看不到。

穆帅被迫害or活该?瓜帅和克洛普教他在英超做人

2013-14赛季初,当尤文图斯与热那亚战平时,孔蒂和球员们包围了值班裁判古伊塔,因为他在最后一刻拒绝接受点球。孔蒂甚至说:“这种球有黑白规则,所以裁判应该吊销他的执照。”同一个赛季,在对阵卡塔尼亚的比赛中,他因为裁判没有罚下贝奇奥而大声抗议,直接被达马托罚下看台。

来到英超后,孔蒂如何应对不利的点球?在切尔西客场2-2战平斯旺西的比赛中,在斯旺西进球之前,菲尔从后面踢中卡希尔,将球打碎。孔蒂说,当谈到比赛中的两个失球时,他说:对于第一个失球,显然,我们需要重新组织好防线。其次,我想大家都看到了菲尔对卡希尔的两次犯规,裁判犯了大错。但是,我想说,这种事情任何球队都有可能发生,我不想抱怨。然而这是事实,我很后悔。虽然还是批评,但是语气缓和了很多。

瓜迪奥拉批评裁判的方式很经典。曼城2:1险胜伯恩利后,加泰罗尼亚人这样表达了对裁判的看法:有时候失误的确是我们的失误,但我不懂英超裁判。有时候是犯规,但不是犯规。我不是批评他们,我只是反映事实。也许我需要更多的时间来理解他们。

可以说,对批评裁判的零容忍和判罚尺度的松与紧是英超让人无奈的两大特点。在这个特写之前,克洛普、孔蒂和瓜迪奥拉都选择小心翼翼地夹着尾巴,但穆帅一个人保持着自己一个个看的风格和几乎每场比赛后都要评论裁判的疯子传统。门票总是在比赛结束后送到门口。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注