欧冠-阿圭罗进球破纪录 曼城4-2逆转胜提前出线

欧冠-阿圭罗进球破纪录 曼城4-2逆转胜提前出线

阿奎罗的传说,欧冠 北京时间11月2日03:45曼城3:2提前获胜(意大利当地时间1日20:45),2017/18赛季欧冠第四场比赛日。欧冠 F组进行了一场焦点战。曼城客场4-2击败那不勒斯,因为辛尼领先,奥塔门迪和斯通领先,约阿奎罗进球打破曼城进球纪录,斯特林锁定胜局。曼城提前赢了两轮。

曼城在第一回合以2比1赢得那不勒斯。在此之前,意甲球队只在6场欧洲大战中拿下罗马,其他5场战均为2平3负,包括2011年客串那不勒斯。相比上一轮,阿圭罗、贡多根、达尼洛轮番上阵。那不勒斯在欧洲5次主场对阵英超球队,取得4胜1平。Jokingho和Alan轮流。

乔金霍前场抢断,哈姆西克远射被埃德森没收。莫滕斯的远射任意球被人墙挡住。哈姆西克传球,梅滕斯禁区左侧小角度射门也被埃德森得到。瓜迪奥拉在场外对曼城的开场表现不满。那不勒斯在第21分钟取得领先,因塞恩在与莫滕斯交手后推进禁区左上角将远角推进网内。

阿奎罗14码处的大力射门被阿尔比奥尔挡出,随后右柱被偏转。曼城在第34分钟扳平比分。贡多根在禁区前射门,被库里巴利挡住。然后贡多根从右侧进行了一次战术角球,奥塔门迪按下Hisai以1-1领先。第39分钟,奥塔门迪在角球中没有接到斯特林的传中,但斯通在12码处没有接到横梁。阿奎罗在任意球混战中头球攻门。

曼城在第48分钟超越比分,斯蒂尔·林强在禁区前射门,被马桥及时封住铲出底线。桑内开始角球,斯通在10码处头球,击中横梁下边缘,然后入网。裁判在球门线技术的提示下有效地判了球,2-1。因塞恩禁区左侧射门偏出近角。哈姆西克传球,因塞恩20码弧线球未击中横梁。

那不勒斯在第62分钟扳平比分,萨内在角球中毫无必要地将阿尔比奥尔踢到了禁区边缘,乔金霍罚进一球,2-2。那不勒斯在第68分钟错失良机,莫滕斯斜传,卡莱洪在禁区右肋10码处单刀射门,被埃德森抛出横梁。第69分钟曼城再次超越,Sane的突破在反击中受阻。阿奎罗紧随其后,在以3-2闯入禁区边缘后破门得分。阿奎罗以179个进球打破了曼城传奇前锋埃里克·布鲁克的进球纪录。

最后时刻,席尔瓦换下了贡多根,阿奎罗换下了贝纳尔多。sane 25码的任意球直接射门稍稍高出横梁,贝纳多禁区前射门被扑出。曼城在第92分钟锁定胜局。德·布劳恩在反击中斜传。斯特林在禁区右侧12码处射门入网,4-2。曼城最终拿到3分,提前两轮获得小组出线。

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳;23- Hisai,33- Albiol,26- coulibaly,31-Guram(31 & # 39;,11-猛男);8-Jokingho(82 & # 39;,37- Ornas),5-Alan(75 & # 39;,30-罗格),17-哈姆西克;7- Callehon,14- Mertens,24- Incienne

曼城(4-2-3-1):31-埃德森;3-达尼洛,5-斯通,30-奥塔门迪,18-德尔维;25-费尔南丁霍,8-贡多根(71 & # 39;,21-Silva);7英镑,17英镑,19英镑(90英镑;33——耶稣);10-阿奎罗(75 & # 39;,20- Benardeau)

欧冠-阿圭罗进球破纪录 曼城4-2逆转胜提前出线

同组技术统计的另一场比赛,顿涅茨克矿工队主场3-1击败费耶诺德队,约根森率先破门,但矿工队3球追上,费雷拉扳平比分,马洛塞梅开二度。矿工队领先那不勒斯6分,占据小组第二名。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注