曼联第一红人=第一福将!他天生就流着红魔的血

曼联第一红人=第一福将!他天生就流着红魔的血

拉赫福德成为英雄,曼联1-0大胜赫尔城,新赛季三局全胜。本赛季第一次打英超的拉福德爆发了。他在补时阶段完成了比赛,并帮助红魔拿到了三分。《每日邮报》称:“18岁的少年依然是曼联的幸运星。

曼联和赫尔城都赢得了新赛季的前两场比赛,这场比赛成为了另一场顶级战役。赫尔城真的很难对付。曼联虽然占了便宜,但也不能长期打开局面。这种情况迫使穆里尼奥积极回应。神奇鸟在第70分钟用拉赫福德换下马塔,这位18岁的英格兰天才终于出现在新赛季的英超赛场上。

不唱就一鸣惊人。像上赛季一样,拉赫福德只要上场就能发光。第79分钟,拉赫福德左侧高速带球进入禁区,节奏控制得很好。他在拿球的过程中闪过防守的克劳斯卡。有一段时间,拉赫福德不慌不忙地对付1个敌人和3个敌人,他是一位伟大的将军。然后他用右脚推球,球刚好穿到利弗莫尔的胯下,直奔右下角,却被赫尔城大门勇敢地扔了出去。拉赫福德这一次发动巨龙攻击,显然非常从容。

补时阶段,拉赫福德成为曼联的英雄。鲁尼左侧进入禁区后传中,拉赫福德抵达禁区,将球送入网内,完成致命一击。拉赫福德总是能出现在最危险的地方,而且像上赛季一样,他非常擅长完成最后致命一击。进球后,拉福德做了一个经典的滑跪庆祝,送助攻的鲁尼也滑跪了。这一刻,主角哥哥反而成了下面弟弟的粉丝。“BBC”说:“拉赫福德真的是曼联的幸运儿,他总能在球场上给曼联带来好运。”《镜报》也狂赞:也许上场时间没有上赛季那么长,但拉赫福德还是那个拉赫福德。

曼联第一红人=第一福将!他天生就流着红魔的血

进球路线图这是拉赫福德本赛季第一次在联赛中为曼联踢球。随着伊布的到来,拉赫福德上场的机会减少了。但是穆里尼奥一再承诺拉赫福德会得到很多上场机会,这也是他在新赛季才引进伊布作为前锋的原因。果然,在危机时刻,穆帅承诺给拉赫福德20分钟,这位曼联的恶魔球星也用进球回报了球队的信任。

此前,很多英国媒体担心,在穆里尼奥来了之后,拉赫福德会被废除。毕竟,穆帅更喜欢使用一些著名的球员,在培养年轻人方面没有范加尔那么大胆。前两场比赛,拉赫福德坐了90分钟的板凳,似乎就是一个例子。但恐怕拉赫福德会是个例外。这个年轻人的一些品质得到了穆帅的赞赏,如意识、冷静、竞争态度等。更重要的是,作为曼联培养出来的青训领袖,拉赫福德长期以来都是带着红魔的血液出生的,他代表了曼联的信仰和传承。凭借自己的天赋和运气,加上穆里尼奥和伊布这样的导师,拉赫福德的未来是无限的。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注