意乙佩斯卡拉举办球衣设计大赛,6岁小球迷的方

意乙佩斯卡拉举办球衣设计大赛,6岁小球迷的方案夺冠并被采用

顺祥体育4月21日讯最近,一名6岁的意大利男孩正在庆祝自己的球衣被职业球队佩斯卡拉采用。孩子的名字叫路易吉·达戈斯蒂,他的作品击败了所有其他孩子,在许多设计中脱颖而出。

俱乐部举办这个设计比赛是为了缓解因为冠状病毒而被关在室内的孩子的无聊。本次比赛的主题是“踢打冠状病毒”。据悉,这个男生设计的海豚图案将在下赛季被二级佩斯卡拉队穿上。

佩斯卡拉俱乐部的全称是1936年的佩斯卡拉-卡尔西奥足球俱乐部,在意甲踢了7个赛季。佩斯卡拉俱乐部的吉祥物是海豚——该俱乐部在以海滩闻名的亚得里亚海度假小镇举行比赛。在其官方网站上,俱乐部展示了孩子路易吉的设计。

意大利运动装备供应商Erreéa将生产这些球衣,并邀请Luigi在帕尔马总部度过特殊的一天,观看新制服的生产线。

据意大利媒体报道,这项比赛只是作为儿童游戏推出,使用的是Erreéa图形,但它在社交媒体上的受欢迎程度使其成为一个商业项目。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注