孔蒂:我为失利负首要责任 现在我们要确保欧冠

孔蒂:我为失利负首要责任 现在我们要确保欧冠资
在刚刚结束的意甲联赛中,国际米兰主场1-2击败博洛尼亚。赛后,国际米兰主教练孔蒂接受了达赞的采访,他向媒体表达了自己的失望。

孔蒂:没什么好说的,因为每个人都知道发生了什么,每个人都必须为此负责,我是第一个,其次是球员。我们又一次给了对手一场胜利,这种情况发生太多次了。

这场比赛让我很失望,希望队员们和我有同样的想法。毫无疑问,我们必须在这场比赛中东山再起,因为我们几乎赢得了这场比赛,我们应该拿下这三分才能回家。我很难解释这一切。我们在比赛中领先,有机会通过点球扩大比分。虽然最后没能打进点球,但还是领先博洛尼亚一球,多打了一人,牢牢控制了比赛节奏,但结果是我们输掉了比赛。这已经不是第一次了。我们必须找出原因。

作为球队主教练,我要对失利负主要责任,我会通过以下工作向球迷解释。从现在开始到赛季结束,每个人都必须证明自己有能力留在国米,无论是教练还是球员。

如果我们想赢,那么我们必须付出一切来证明我们配得上国际米兰,但显然,我们要成为一支强队还有一段距离。

话虽如此,我们现在需要舔舔伤口。希望这次失利能刺激到球员,哪怕是1%,因为这将是一个很好的起点。我们现在必须保证欧冠资格,在下一场比赛中尽量少犯错。我们现在都在接受考验,我们必须证明我们可以成为获胜计划的一部分。

博洛尼亚逆转当前联赛后,国际米兰在联赛中拿下64分。联赛仅剩8轮,蓝黑军团落后领头羊尤文图斯11分。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注