基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马

基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马尔蒂尼

基耶利尼:我曾是米兰的球迷 最喜欢的球员是马尔蒂尼

尤文图斯队长切里尼

最近,切里尼在一次独家采访中说,他是米兰球迷,他最喜欢的球员是马尔蒂尼。

本周末尤文对米兰的比赛,切里尼在安联球场接受了采访。

在谈到职业生涯最难对付的对手时,切里尼说:“除了c罗和梅西,我认为最难对付的对手是伊布。他身体素质和技术出众,也有个性。我很荣幸成为他的队友,并在球场上与他竞争。”

虽然他已经为尤文图斯效力了15年,但切里尼承认他是米兰球迷。

“我曾经是米兰球迷,可惜后来换了阵营。随着年龄的增长,我变得更聪明了。马尔蒂尼是我最喜欢的球员。我有一个孪生兄弟,他是尤文图斯的球迷。我成为米兰球迷是为了和他对抗。你能想象20岁尤文签下我的时候他有多开心吗?当我去了尤文,我立刻爱上了这家俱乐部。现在我觉得很难找到一个比我更爱尤文图斯的球迷了。”

作为斑马军团的后防支柱,切里尼也分享了他的一些秘密。“你必须找到阻止对手进球的快感。对手的心情是进球,你的心情是阻止对手进球。如果你能找到这种情感,你就能成为一名优秀的后卫。”切里尼说。

尤文队长提到了两场他永远不会忘记的比赛。“我职业生涯的第一场比赛是我永远不会忘记的。我们3-0战胜了梅西纳(2005年10月)。另一场比赛是在的里雅斯特(客场对阵卡里亚),之后我们赢得了第一个意甲冠军。那天晚上非常激动人心,我将永远和他在一起。”切里尼说。

基耶里尼仍在韧带撕裂中恢复,预计明年春天回来。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注