卡萨诺-若没能夺冠孔蒂必须离开 伊布对米兰重要

卡萨诺:若没能夺冠孔蒂必须离开 伊布对米兰重要
顺祥体育1月14日在接受《米兰体育报》采访时,卡萨诺 意大利著名足球明星卡萨诺谈到了孔蒂、意甲冠军赛、米兰等话题。卡萨诺

关于国际米兰对罗马的比赛

如果国米战胜罗马,没有人会责怪他们。他们面对的是一支非常强大的队伍。如果你想打一场非常漂亮的比赛,你必须在2-1领先的情况下控制局面。然而国米换下了夫,更重要的是劳塔罗换下了佩里希奇。佩里契奇在这个国际米兰就像一条离开水的鱼。他在孔蒂的战术体系中是无效的。

关于即将到来的意大利国家德比

无论是尤文图斯还是国际米兰在这场比赛中失利,都有可能退出意甲联赛。如果国米输了,如果米兰战胜卡利亚里,领先优势可以扩大到6分。

关于国际米兰和孔蒂

国际米兰有非常强大的球员,其中包括最好的球员之一桑切斯,他几天前踢了一场非常漂亮的比赛。如果换成劳太郎,就需要打桑切斯。有教练会在赛后分析,但国米赢了就忘了这种事。

国米踢了20多场比赛,包括欧冠。他们打了多少场精彩的比赛,多少场控制了场上局势?这样的球队,如果不让一部分球员上场,就意味着你想打其他种类的伤病。

国际米兰上赛季踢得不错,但是阵容更强,他们在冠军联赛中的表现非常糟糕。夫和比达尔等顶级球员的加盟给了国际米兰更多的资本。在尤文问题很多的情况下,我原本以为国米会领先第二名5、6分。米兰表现出了良好的组织能力和球队的实力,他们有一个能激发球队潜力的主教练。我以为国际应该是榜首,而不是米兰。

孔蒂是一个非常好的教练,但他没有表现出来,因为他们被认为应该获得本赛季的意甲冠军。如果他做不到,他必须离开。

关于米兰

米兰的出色战绩可以归功于伊布的加盟和空场比赛。有人会跟我说这是小事,但我不记得马尔蒂尼或皮奥利强调过这方面。对于很多年轻球员来说,在圣西罗踢球会遇到问题。比如在球迷面前,卡拉布里亚、恰尔·哈诺格鲁、本·纳赛尔都被嘘过。伊布的到来对每个人都很重要。他让每个人都觉得有些不可能的事情是可能的,皮奥利做的非常好。他让自己受到了男孩们的喜爱。

维埃里曾经说过,米兰有两个冠军,伊布和多纳鲁玛。然而,我们不应该忘记的是莱斯特城夺冠的奇迹。当时他们没有冠军球员。如果米兰继续展现出如此出色的表现,大家齐心协力,那么一切皆有可能。我还是想等7-8的比赛再评价米兰,但是如果他们的状态波动不大,我想他们会成为意甲冠军的有力争夺者。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注