内科南:年过三旬的绝对元老级人物-

年过三旬的内科南,内科南:年过三旬的绝对元老级人物 是刚经历新老更迭不久的伊朗队里的绝对元老级人物。内科南:年过三旬的绝对元老级人物 这位2006年才登陆欧洲的天才球员,这几年一直效力于西甲的奥萨苏纳队。内科南代表伊朗队比赛已经有10年以上的经历,迄今他为自己的国家出场114次,打进过25个进球。2002年的亚洲杯,内科南曾和伊朗队的黄金一代一起获得冠军。2004年亚洲杯他更是队里的绝对主力,最终获得第三名。2007年亚洲杯,内科南在小组赛里的进球帮助伊朗2-2追平中国队。可以说内科南多次在关键时刻,成为伊朗队扭转局势的关键人物。

本场比赛开始前,不少舆论都看好伊朗,认为伊拉克队2007年亚洲杯夺冠有相当的运气成分。但比赛一开始,伊拉克队的进攻速度和控制比赛的能力迅速展现出来,伊朗队队员也具有相当高的阅读比赛的能力,他们拿出真本事与对手剑拔弩张地对抗。不过气势上还是伊拉克略微占优一些,第15分钟伊拉克队的尤尼斯用头将球点入空门。而伊朗队则显得有些被动。

伊朗队的主要问题是中场控制能力没能很好地体现,作为该队中场发动机的内科南在对方强大的攻势下,疲于应付防守任务,进攻方面难有出彩之处。第26分钟,内科有一脚中路斜传身后的分球,但力量没掌握好,球被伊拉克队后卫得到。第36分钟,有相当射门能力的内科南在禁区弧顶起左脚远射,但球高高飞出横梁。第43分钟伊朗队7号雷扎伊接泰木里安的直塞,在小禁区角上冷静地推射破门。但进球后雷扎伊的脸上并没有太兴奋的感觉,主要是场面太紧张了。

下半场尽管伊朗队逐渐掌握了一定的场面主动,但伊拉克队的反击依然很犀利。上届亚洲杯的当红射手尤尼斯,依然是伊朗队的心腹大患。第77分钟,在中场防守背身拿球的尤尼斯时,有些急躁的内科南不惜身后铲球下黑脚阻挡对方的拿球突破。在内科南难以发挥中场指挥角色的时候,伊朗队频繁制造前场任意球,利用对方门将摘高球能力不强的弱点频繁进攻。到第85分钟,23号默巴里任意球直接破门反超比分。内科南在第89分钟还有一脚射门,但依然是威胁不足。伊朗队要打出当年的冠军球队的虎虎声威,核心内科南还需要拿出更多的真本事才行。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注