曼联前锋格林伍德:吸入笑气是错误的判断

曼联前锋格林伍德:吸入笑气是错误的判断

曼联前锋格林伍德:吸入笑气是错误的判断

格林伍德

曼联前锋梅森·格林伍德说吸入一氧化二氮(俗称笑气)是一个错误的判断,《太阳报》公布了他吸入笑气的历史照片。早些时候,曼城的格林伍德和菲尔·福登因违反冠状病毒检疫规定被从英国遣返。

18岁的格林伍德说:“我强烈呼吁其他人不要以我为榜样。”格林伍德在一份声明中说:“我现在意识到这种做法对健康的危害,并承认即使我像这些历史照片中所示的那样尝试过,对我来说也是一个错误的判断。

“作为一个18岁的孩子,我一直在学习。不过这一周我也了解到,作为一名足球运动员,我会得到更高的评价,以后一定要尊重这一点。我决心回报教练和教练的信任。”

一氧化二氮合法出售用于医疗和商业目的。虽然拥有这种物质并不违法,但作为精神活性药物分销或销售是违法的。一氧化二氮可以减缓大脑和身体的反应,给使用者带来欣快感,并引起幻觉,但它也能引起头痛、头晕和偏执。然而,据英国政府药物咨询服务机构Frank称,大剂量的药物会使身体和大脑缺氧。

9月5日,格林伍德在英格兰1-0战胜冰岛的比赛中首次亮相。

在索尔斯克亚的带领下,他在曼联度过了一个突破性的赛季,打进17球。由于冰岛发生的事件,格林伍德被驱逐出英格兰国家队。现在格林伍德已经回到曼联,根据新冠肺炎协议独自训练。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注