球评:梅西请辞堪比揭竿起义 高层人心尽失毫无

球评:梅西请辞堪比揭竿起义 高层人心尽失毫无计划谈何重建?

梅西离开巴萨绝对是今年国际足坛最大的新闻。即使是近几年,也不能夸大。巴萨高层官员再次在国内外反映了双方。他们发函安抚梅西留队,当庭释放7亿欧元。威慑,但确实巴萨在自我约束合同中有自己的终止条款。虽然巴萨明确表示终止条款已于6月到期,但西班牙疫情的所有合同条款和文件有效期自动顺延半年。巴萨很难坚持留在这里。

球评:梅西请辞堪比揭竿起义 高层人心尽失毫无计划谈何重建?

梅西已经决定离开巴塞罗那

巴塞罗那愿意在梅西的合同中加入无条件终止条款。根本原因是巴萨高层做梦也没想到梅西会主动请愿离开巴萨。我们不需要长篇大论来解释梅西为什么离队。巴萨高层管理无能。最近苏亚雷斯布斯克茨阿尔巴等老兵被冲走,成了导火索。一分钟内电话罚下功勋卓著的苏亚雷斯,彻底激怒梅西,成为压倒梅西容忍极限的最后一根稻草。(本文原链接为https://www.qtx.com/laliga/77176.html)

球迷们常说,没有球员可以凌驾于球队之上,但梅西的反水彻底击溃了巴萨所有的算盘,赢得了巴萨很多球员甚至很多巴萨著名酒店的支持。前巴萨队长普约尔率先表示“尊敬!利奥,我完全支持你,我的朋友!”被无情清洗的苏亚雷斯立即转发并评论了两个“鼓掌”表情。就连曾经在巴萨训练过的小将法蒂也对梅西大加赞赏。巴萨前主席拉波尔塔甚至表达了自己的感受。“他们一直在攻击梅西。信心,可怜的巴萨在这群乌合之众手中。”很多巴萨球迷聚集在诺坎普外支持梅西,要求巴托莫下课!巴萨地震之下,梅西似乎并不是做出离队决定的人,而是成为带领将士奋起推翻昏庸霸权的斗士。

球评:梅西请辞堪比揭竿起义 高层人心尽失毫无计划谈何重建?

很多队友都站在梅西这边

诚然,即使在这一天之前有很多关于是否支持梅西离开巴萨的讨论,我们发现巴萨并没有做好准备。在2-8惨败后,巴萨的政策是清洗而不是换血。重建后应该买谁?巴萨没有计划,中场想引进防守球员?在哪里?前锋苏亚雷斯走了谁来打?巴萨球迷想介绍的劳塔罗,基本没希望了。最后梅西只能一个人扛。没有计划,没有章程,只有不合逻辑的暴力强拆。连忠诚的巴萨都看不到任何希望,何况梅西?之前,拉基蒂奇和阿图尔都是想为巴萨效力的忠臣。之后,阿尔巴·布斯克茨·苏亚雷斯告别了一切功勋。梅西和教练的对话甚至最后的辞职都可以泄露出去?巴萨如何尊重?巴萨对球员的态度早就没了,怎么能要求球员为球队尽全力呢?

球评:梅西请辞堪比揭竿起义 高层人心尽失毫无计划谈何重建?

巴萨还没准备好梅西。

新赛季距离西甲开赛还有三周。巴萨一直没有从惨败拜仁的阴影中走出来,反而屡屡跌入谷底。如果梅西最终离队,巴萨将群龙无首,甚至变得平庸。球迷们纷纷表示,巴萨想彻底重建梅西,必须离开球队,但重建肯定有一段痛苦的时期。巴萨的痛苦期肯定比我们预想的要长,甚至更悲惨。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注