巴萨希望加泰政府制止针对巴托梅乌的不信任投

巴萨希望加泰政府制止针对的不信任投票

巴萨希望加泰政府制止针对的不信任投票

Bartomeu

据西班牙媒体RAC1报道,巴塞罗那已致信加泰罗尼亚总统阿拉贡内斯,希望加泰罗尼亚政府能停止对总统及其高级官员的不信任投票。

加拿大和泰国政府此前已经批准,在提供相应场所和必要健康协议的条件下,允许巴塞罗那举行全民公决。巴塞罗那表示,举行公投的过程相当复杂,需要额外的15天准备时间。巴塞罗那最初决定在诺坎普举行,但由于西班牙的疫情,这一提议可能不会得到当地卫生当局的支持。当地时间周一,就在董事会开会之前,巴塞罗那给泰国政府发了一封信。目前,泰国政府尚未发表声明。

不信任投票的发起者威胁说,如果董事会不具体说明全民投票的时间,将采取法律行动。在国家德比中,巴萨主场1-3不敌皇马,进一步刺激了内部危机。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注