巴萨存在不健康的梅西依赖症

巴萨存在不健康的梅西依赖症

巴萨在西班牙国家德比中依然过于依赖梅西。梅西没有进球,巴萨也没有赢。他需要更多的支持。西班牙的《马卡报》的标题是《苦涩的现状》;梅西依赖。本文已被评论,文章汇编如下:

梅西连续第二场没有进球,巴萨也没有赢。对皇家社会,对皇马,历史都是重复的。很明显梅西是世界上最好的球员,存在感很强。如果是良性的梅西依赖,对巴萨来说是好事,但如果不是良性的,对球队是有影响的。

如果我们看看这个赛季的结果,就会发现一旦梅西无法进球,巴萨丢分的可能性就会大大增加。除了雷亚尔(上场45分钟)、国际米兰和勒加内斯,巴萨还会在梅西没有进球的其他比赛中丢分。

巴萨输给了毕尔巴鄂竞技和格拉纳达,与奥萨苏纳、斯拉维亚布拉格、多特蒙德、皇马和皇马战平。梅西不是没上场就是没进球。这是巴萨出问题的标志,周三的比赛又是一个证明。巴萨上半场表现糟糕,唯一的威胁来自梅西的动作。他与阿尔巴的合作产生了三次成果。

下半场,他也主导了球队的威胁动作。问题是,如果梅西没有处于最佳状态,那么巴塞罗那就没有其他球员能够驾驭他。梅西遇到困难,苏亚雷斯、格里兹曼、德容、罗伯托需要做出更大的贡献。

国家德比后皇马的信心增强了。这不仅仅是因为他们在对手的比赛中打平了,而是因为他们在比赛中的感觉。他们被迫在高位抢球,他们有很多摆球的手段,还有多脚远射。皇马按计划进行比赛,而巴萨的计划仅限于把球传给梅西解决问题,但这次他没有成功。这真是一种苦涩的梅西依赖。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注