巴萨主席炮轰西甲:球场赢不了 就知道搞小动作

巴萨主席炮轰西甲:球场赢不了 就知道搞小动作
巴托莫对特瓦斯的言论相当不满。近日,巴萨与西班牙职业联赛主席特瓦斯以及足协比赛委员会的冲突成为媒体关注的焦点。《每日体育日报》甚至透露,巴塞罗那准备向西班牙体育当局提起诉讼。当地时间周六,巴萨主席巴托莫也在俱乐部大会上发表公开讲话,表示将坚决维护俱乐部利益。

巴托莫说:“至于特维斯和纪律委员会对巴萨的攻击,我认为他们在这个位置上不应该说这样不负责任的话,但现在他们应该为自己的话负责。”。而我们不会什么都不做,那样会打击俱乐部的利益和荣誉。我们厌恶扭曲现实、相互勾结的活动,但为了俱乐部的利益,我们不会保持沉默。

巴萨主席炮轰西甲:球场赢不了 就知道搞小动作
巴托莫:球场外总是有人在做一些小动作。最后,巴托莫说:有些人想要赢得联赛冠军,却无法通过场外的一些小举动。同时,巴托梅也强调,巴萨在竞技层面并没有得到公平的对待,因为有些人是想通过办公室来夺取自己在足球上的统治地位,而不是在球场上。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注