京多安重伤图雷或成最大赢家 瓜帅放他回归欧冠

京多安重伤图雷或成最大赢家 瓜帅放他回归欧冠亚亚·图雷回来了。在瓜帅本赛季为新蓝月做的众多签约中,目前为止最出色的无疑是价值仅2000万英镑的贡多根。这位德国中场是物美价廉的代表。然而在沃特福德的比赛之后,可怕的消息传来,他的赛季提前报销了。也正是因为如此,瓜迪奥拉需要认真考虑曼城应该如何度过余下的赛季,尤其是欧冠,并且必须做出回应。

《每日星报》和《每日快报》爆料称,随着冈多根右膝十字韧带断裂,赛季提前报销,欧冠小组赛被清除出曼城欧冠名单的亚亚·图雷有望入选曼城欧冠淘汰赛阵容。

在此之前,由于瓜帅在曼城欧冠小组赛中被击败,亚亚·图雷的经纪人塞鲁克对瓜帅大开杀戒,导致瓜帅和亚亚·图雷的关系破裂。然而,随着亚亚·图雷命令塞鲁克闭嘴,并写了一篇文章向瓜帅和俱乐部道歉,双方的关系趋于缓和。在此前曼城与水晶宫的比赛中,亚亚·图雷也梅开二度帮助球队赢得比赛。

目前曼城也可以在明年2月欧冠首回合对阵摩纳哥之前对球队阵容进行最后三次变动,并提交给欧足联。瓜帅不太可能让已经无法上场的贡多根占据宝贵的17名海外球员名额,但顶替他的球员是日益勇敢的亚亚·图雷。贡多根本赛季的表现堪称勇敢。欧冠小组赛两球击败巴萨是他的杰作。如果亚亚·图雷回来了,他能弥补他的空不足吗?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注