麻烦真多!尤文大将闯祸被下放 还有1主力无缘欧

尤文图斯将在明天早上的冠军联赛中面对塞维利亚的激烈战斗,阿莱格里此时有很多担忧。

尤文图斯将军被降职

卡塞雷斯有很多麻烦。卡塞雷斯突然失去了对他的红色法拉利跑车的控制,撞上了停在路边的几辆车,并撞上了一个公共汽车站。据悉,卡塞雷斯在随后的酒精测试中被发现酒后驾车,驾照被吊销。

尤文图斯也做出了暂时将卡塞雷斯驱逐出一线队的决定。卡塞雷斯的行为严重违反了尤文图斯的纪律,极大地损害了俱乐部的形象。尤文图斯已经决定对他采取纪律措施,除罚款外,将暂时把他排除在一线队之外。

麻烦真多!尤文大将闯祸被下放 还有1主力无缘欧冠

阿莱格里有点烦阿莱格里有点恼火

官方:利奇斯坦纳错过了塞维利亚

尤文图斯官方宣布,瑞士边锋利奇斯坦纳将缺席欧冠对阵塞维利亚的比赛,而利奇斯坦纳将缺席明天欧冠对阵塞维利亚的比赛。虽然已经恢复训练,但是还没有通过进一步的检查,俱乐部医疗队也没有推荐他上场。对于尤文图斯来说,这也是一个很大的麻烦,因为卡塞雷斯因为车祸被俱乐部停赛,右侧人手不足。

相关:阿莱格里:尤文将进入每年的欧冠四分之一决赛,并宣布他们的大力支持

卡皮宣布任命一名新教练

意甲新晋升的马队正式宣布桑尼诺为俱乐部新经理,任期至赛季结束。昨天,卡皮解雇了61岁的卡斯托里。在上一轮客场1-5输给罗马后,卡皮成为意甲失球最多的球队,进了15个球。新赛季前六轮,新升马两分两平四负,让球队决定换教练。

萨伯纳拉被禁赛三场

恩波利中场萨波纳拉在0-2输给罗西诺的比赛中被直接罚下,他也被禁赛。意甲描述他的行为是对裁判的侮辱和威胁。恩波利教练詹保罗也被禁赛一场。

乌迪内斯的锋线受伤了

乌迪内斯证实,哥伦比亚国家队普通前锋Dowan Zapata臀部肌肉拉伤。值得一提的是,道恩萨帕塔的受伤让人感到无语。在乌迪内斯2-1战胜博洛尼亚的比赛中,多万·萨帕塔在庆祝进球时拉伤了肌肉。具体恢复时间1-2周左右。

吉亚切里尼受伤3周

博洛尼亚官方宣布前尤文图斯球星吉亚切里尼因大腿拉伤缺席。吉亚切里尼今年夏天从桑德兰租借回到了意甲,但是他刚刚从伤病中恢复,又一次崩溃了。意大利媒体称,吉亚切里尼这次将缺席三周。

都灵将军一月份缺席

都灵官方球星布鲁诺·佩雷斯因伤缺阵一个月,因伤将缺阵30-35天。都灵在其官网上宣布,具体的伤势是左大腿肌肉拉伤。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注