皮尔洛-博格巴去哪都不会回曼联 他仍恨弗格森

皮尔洛:博格巴去哪都不会回曼联 他仍恨弗格森

曼联时期的博格巴很不得志皮尔洛:博格巴去哪都不会回曼联 他仍恨弗格森

博格巴对弗格森很不满

意甲尤文图斯中场博格巴的去留,皮尔洛 是今夏转会市场的一个热门话题,有传闻称曼联可能也想买回他,但据博格巴的尤文队友皮尔洛称,法国人不会选择曼联,因为他至今对弗格森当年对待他的方式耿耿于怀。皮尔洛

曼联的博格巴对于留在意甲尤文图斯中场博格巴感到非常沮丧,这是今年夏天转会市场上的一个热门话题。有传言说曼联可能想把他买回来,但据博格巴的尤文图斯队友皮尔洛说,法国人不会选择曼联,因为他仍然对弗格森对待他的方式不满。

博格巴在尤文图斯似乎很开心,我知道他现在专注于结束这个赛季,赢得尽可能多的荣誉。皮尔洛说,不管他将来可能去哪里,我认为都不会是曼联。

博格巴认为自己受到了曼联的不公平对待。我知道他当时在弗格森手下,现在有了新教练,但是我觉得博格巴不会回到曼联,他在那里感觉不太好。

2012年博格巴离开曼联之前,在红魔一线队踢球很难。法国人公开抱怨弗格森没有给他机会,没有信守承诺,这让他和弗格森的关系非常紧张。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注