法甲前瞻:摩纳哥vs昂热 摩纳哥已经三连败

法甲前瞻:摩纳哥vs昂热 摩纳哥已经三连败

法甲前瞻:摩纳哥vs昂热 摩纳哥已经三连败

摩纳哥vs安吉

北京时间2月5日凌晨02:00,法甲第23轮迎来另一场重大赛事,摩纳哥主场迎战安格尔。两个队的得分情况都很差。

摩纳哥分析:

上赛季同一时间,亨利执教摩纳哥,但亨利最终因为球队成绩不好而退学。现在,摩纳哥的教练换成了莫雷诺,但是这位教练并没有给球队带来太大的改变。摩纳哥已经连续四轮不败,最近连续三场失利。

莫雷诺上任后前两轮未能夺冠是可以理解的,因为摩纳哥在两场比赛中都面对卫冕冠军巴黎圣日耳曼,但接连输给斯特拉斯堡和尼姆却令人惊讶。摩纳哥目前的排名也下滑至第13位。

摩纳哥在过去的11场主场比赛中赢了6场,但最近在主场连续输了两场,本赛季两场比赛都输了7个球。摩纳哥在周末客场对尼姆的比赛中又丢了三个球,这应该引起球队后防的警惕。

高热分析:

安吉在上轮主场1-4击败雷恩。这个结果也很让人吃惊,因为瑞安本赛季努力进球,但是一场比赛进了4个球。昂热目前只落后摩纳哥一分,这让这场比赛更加有趣。

Ange最近状态也不好。在过去的五轮比赛中,他们只赢得了一场联赛。值得一提的是,安热在过去的四场客场比赛中保持不败。这些包括打平马赛和击败南特,这两支球队都是联赛前十。

订婚记录

在过去双方的六次交锋中,摩纳哥赢得了3胜2平1负。最后一次相遇是在12月,当时摩纳哥在客场与安热·0-0握手。

分析和预测

这两个队最近状态很好。预计摩纳哥将在这场比赛中主场1-1战平0-0或。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注