枪手名宿:就阿森纳这条后防线,谁来当门将都

枪手名宿:就阿森纳这条后防线,谁来当门将都没有用

顺祥体育6月25日报道,阿森纳著名球星查理·尼古拉斯表示,阿森纳的防线太差了,任何一个在这条防线后面的门将都是没有用的,并表示南安普顿是阿森纳的苦主,谢天谢地下一轮客场圣徒可以打平。

在接受田体育采访时说:“我认为在莱昂内尔受伤后,马丁内斯在对阵布莱顿的比赛中表现很好,但是你能告诉我哪个门将可以踢后卫线吗?他们会把整个球门暴露给对手。”

“马丁内斯在布莱顿的死球上犯了一个小错误,但他的表现一点也不差。我甚至想不出阿森纳接下来会给什么。”

“奥巴米亚看起来比以前更活跃了。我很喜欢拉卡泽特,但是他在这场比赛中看起来心情并不好。拉卡泽特不得不在前场多拿球,但他做得不好。佩佩进了一个漂亮的球,但是做的不够。也许恩西娅还能再有机会,反正我对此没有意见。”

“阿森纳现在应该解决什么问题?后排真的很可怕。阿尔特塔应该给蒂尔尼一些机会,蒂尔尼需要从比赛中恢复,通过比赛提高信心,但是这样的防守你怎么获得信心呢?我怕他们把Thirny带去一个层次。”

“我不知道阿尔特塔应该如何选择中场。冈多齐很有天赋,但需要经验。塞巴斯蒂安擅长控球,但一旦没有了打球的权利,就陷入了迷茫。阿森纳现在处于混乱状态。”

“阿森纳客场对阵南安普顿从来都不容易。我们已经离开前四的位置很久了,但是如果能在南安普顿拿到平局,我真的很感激,拿到一分就满足了。”

北京时间6月26日凌晨1点,阿森纳将客场迎战南安普顿,这是枪手联赛的第三场比赛。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注