库尔图瓦:我们迫不及待地恢复训练 西甲重启后

库尔图瓦:我们迫不及待地恢复训练 西甲重启后将为冠军而战

库尔图瓦:我们迫不及待地恢复训练 西甲重启后将为冠军而战

库尔图瓦

昨天在接受皇马电视台采访时,白军团一号门将库托伊斯表示,皇马人民对于恢复训练是积极的、热情的,他们将在西甲重启后做好争夺联赛冠军的准备。

今年3月,西甲联赛因新冠肺炎疫情被关闭。目前西甲最终何时复赛还没有定论,但根据目前的情况几乎可以肯定,西甲复赛只是时间问题。

本赛季西甲联赛停摆前已经打了27轮,还剩11轮。巴萨以2分优势暂时占据积分榜榜首,皇马排名第二。

【/s2/】最近允许西班牙俱乐部恢复训练,所有球队都恢复了团体训练。西甲大概会在六月中旬重新开始。科特伊斯表示,他渴望赢得本赛季的西甲冠军,皇马将努力弥补他们与巴萨2分的差距。[/s2/]

“每个人都期待着西甲的重新开始,并为赢得西甲而战,”他在周二告诉皇家马德里官方电视台。

“时隔两个月,我们迫不及待地想重返训练场。我们是一个团结的团队。虽然现在的训练和过去有些不同,但是回到Baldebebas基地训练总是很愉快的。

“在家训练不一样,但我觉得每个人都做得很好,每个人都做了教练安排的事情,每个人都保持了健康,每个人都很强壮。”

库尔图瓦还透露:“守门员很幸运,因为上周我们被允许和守门员教练一起训练。

“这一周已经允许分组训练,队友至少可以面对我们投篮。你会觉得这是真正的训练。”

库尔图瓦于2018年加盟皇家马德里,但在他的第一个赛季,他没能在动荡的皇家马德里赢得西甲冠军。他们整个赛季38轮只拿到68分,落后巴萨19分。

但是本赛季齐达内回归后,皇马的表现有了很大的提升,已经拿下了西部超级杯。特别值得注意的是,本赛季白军团在西甲只丢了19个球,他们拥有全联盟最好的防守数据。过去几个赛季,失球最少的球队毫无例外都是他们的死敌马竞。目前马竞丢了21个球,巴萨丢了31个。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注