佛罗伦萨体育总监承认有意蒂亚戈-席尔瓦

佛罗伦萨体育总监承认有意

佛罗伦萨体育总监承认有意

佛罗伦萨体育总监乔·巴伦证实,佛罗伦萨体育总监承认有意蒂亚戈 在这位经验丰富的巴西后卫证实他将在本赛季结束后离开法国冠军巴黎圣日耳曼后,紫百合确实签下了这位前AC米兰球星。佛罗伦萨体育总监承认有意蒂亚戈

这位经验丰富的巴西中后卫即将结束他在普林斯公园的职业生涯。2012年离开AC米兰后,他为巴黎圣日耳曼效力了八个赛季。

巴黎圣日耳曼队的主教练莱昂纳多本月早些时候证实,这位35岁的中后卫将在本赛季结束后离开球队,就像卡瓦尼一样。

佛罗伦萨体育总监承认有意

佛罗伦萨上赛季战绩不佳,一度接近降级区。然而,本赛季,通过引进拜仁慕尼黑和法国老将里贝利,他们巩固了本赛季的排名,但仍然不可避免的是,球队将处于积分榜的下半部。

佛罗伦萨体育总监乔·巴伦承认是一名顶级球员,也是俱乐部2020-21赛季的潜在签约目标,但他也强调俱乐部对所有这些顶级球员都充满兴趣。

“他只是报纸上猜测的众多名字之一,”他告诉意大利体育。“我们每天都在工作,就是要审核我们桌子上的各种名字。”

“但是现在我们有很多比赛要打,然后我们会看看我们能从转会市场上带来什么。是一名非常知名的高水平球员,但我们之间的关系目前就是这样。”

佛罗伦萨体育总监承认有意

在巴黎圣日耳曼近十年的职业生涯中,席尔瓦每个赛季至少在国内比赛中获得一个冠军,包括7个法国联赛冠军、4个法国杯冠军、5个法国联赛杯冠军和7个法国超级杯冠军。

在此期间,也跟随巴西在国际舞台上取得了更大的成功,赢得了2013年联合会杯和2019年美洲杯,并连续两次入选2014年和2018年世界杯最佳十一人。

但是,到现在为止,他都无法帮助巴黎圣日耳曼打破欧冠的僵局。在职期间,巴黎圣日耳曼最多只打进欧冠四分之一决赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注