记者:皇马与马竞谈判深入 J罗转会可能性80%

j罗的未来离皇马越来越远。这位哥伦比亚中场本赛季重返西甲,但在齐达内手下很难获得机会。据哥伦比亚媒体报道,现在J罗已经进入马竞的签约名单。皇马一直想卖Jc罗来筹集转会资金,也不在乎是同城死敌买了Jc罗。

对J罗感兴趣的俱乐部很多,大部分都是英超俱乐部,但现在马竞似乎有优势。据哥伦比亚记者哈维尔& middot据博内特透露,皇马和马竞的谈判已经非常深入,J罗有80%的机会转会到床罩单位。

记者:皇马与马竞谈判深入 J罗转会可能性80%

马竞有意j .罗哥伦比亚记者表示:皇马想要追回一部分资金,就必须完成这笔交易。如果转会不能在12月前完成,那么罗灿将在明年1月自由谈判。皇马正在为J罗寻找买家,他拜仁之行的消息来源告诉我们,他转会马竞的可能性是80%。j罗与皇马的合同明年6月到期。

记者说:J罗有很多牌要打,但他已经表示,最重要的是不要折腾,他80%都会成为马竞球员。

在本赛季的所有比赛中,J罗只打了13场比赛,其中首发8场,进球1个,助攻1次。他最后一次在西甲比赛是去年10月19日对阵马洛卡。周一,J罗和所有皇马队员一样,开始回归训练,但他在皇马的时间已经进入倒计时。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注