记者:为预防疫情传播,3月底的欧洲俱乐部协会

记者:为预防疫情传播,3月底的欧洲俱乐部协会年会被取消

顺祥体育3月11日报道,记者塔里克·潘佳(Tariq Panja)在推特上表示,为了防止新冠肺炎疫情蔓延,原定于3月底在布达佩斯举行的欧洲俱乐部协会年会被取消。

记者还在推特上发布了相关组织的声明,其中提到:“由于新冠肺炎疫情在欧洲的发展造成了前所未有的局面,欧洲俱乐部协会(ECA)执行委员会决定取消原定于2020年3月30日至31日在布达佩斯举行的协会年会。”

“疫情发展迅速,我们认为最新的预防措施对我们所有的利益攸关方都是正确的。非洲经委会成员会议对我们来说非常重要。我们知道这次会议对非洲经委会成员意味着什么。因此,我们正在积极寻求会议的其他替代方案。”

“ECA会议的取消也意味着2020年3月31日会议的新闻稿将不再举行。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注