西甲-内马尔破门 巴萨连丢2球2-2憾平 9分领跑

西甲-内马尔破门 巴萨连丢2球2-2憾平 9分领跑
北京时间3月20日23:00(西班牙当地时间16:00),西甲 巴萨2-2领先,战平。西甲 2015/16赛季西班牙足球联赛第30轮,在el madrigal打了一场焦点战。巴萨客场2-2战平比利亚雷亚尔,拉基蒂奇和内马尔先后进球,黄茜两球扳平。巴萨12连胜结束后,依然领先9分。

在过去的13场联赛中,巴塞罗那对阵比利亚雷亚尔赢得了10场胜利和3场平局,并保持不败。双方在联赛历史上已经有31场比赛了。巴萨以17胜6平8负占据上风,其中客场8胜2平5负。图兰、皮克、布拉沃轮换回到首发阵容。

比利亚雷亚尔仅用了42秒就险些破门,巴坎布切入禁区左侧,特里格雷斯近距离失球,但球击中图兰的腿,反弹击中左门柱。丹尼斯近距离失球,布拉沃及时在门线前没收。黄色潜艇继续施压,丹尼斯禁区右侧斜射偏出远角。摆脱防守的巴坎布在禁区右侧射门,在近角被布拉沃扑出,马斯切拉诺解围。

拉基蒂奇在禁区边缘的推射没有击中右门柱。梅西右路25码处射门偏高,但球打在看台上的球迷身上。第20分钟巴萨领先,梅西任意球进禁区被挡,阿森约射门空,拉基蒂奇12码三人传中入网。布鲁诺被罚了一张黄牌,比利亚雷亚尔教练马塞利诺被要求在对点球不满时站在看台上。此前,他曾11次与巴塞罗那队打成2平9负。丹尼斯右路低传球,特里格雷斯在禁区边缘的射门被布拉沃扑出。

西甲-内马尔破门 巴萨连丢2球2-2憾平 9分领跑
内马尔进了一个球,巴坎布近距离错过了丹尼斯的传中。巴萨在第41分钟扩大比分,梅西直接传到禁区,内马尔单刀突破试图滑过守门员,阿森约进攻没收球绊倒内马尔,裁判判他死刑,导致主队不满,内马尔拿勺子打点球。这是他本赛季的第27个进球,包括联盟的21个。

黄谦下半场加强反击,巴坎布禁区左侧射门被布拉沃轻松得手。马修和阿尔维斯分别替换皮克和图兰,塞尔吉·罗伯托回到中场。比利亚雷亚尔在第57分钟扳回一城。布鲁诺传球。丹尼斯摆脱马斯切拉诺防守后,在禁区左肋12码处射门,被布拉沃扑出。巴坎布在禁区右侧补射,1-2入网。这是他本赛季的第11个联赛进球。卡斯蒂利亚霍在禁区右侧近角射门,被布拉沃扑出。然后索尔达多从禁区右侧头球,错过了近角。

西甲-内马尔破门 巴萨连丢2球2-2憾平 9分领跑
巴坎布扳回梅西的传球,内马尔的射门被右下角的阿森霍扑出。比利亚雷亚尔在第63分钟扳平比分,马修在角球混战中把球挡进了自己的门,2-2。黄茜几人拼抽筋。梅西传中,拉基蒂奇的头球被阿森约扑出。巴萨在第82分钟错失良机,阿森乔扑出阿尔巴传中,无人防守的拉基蒂奇12码处凌空抽射。之后阿尔维斯的任意球被外围凌空凌空抽射,也被阿森霍扑出。最后时刻苏亚雷斯禁区右侧射门偏出近角。

比利亚雷亚尔的阵容(4-4-2):1-a senjo;2-马里奥,24-拜伊,6-维克托·鲁伊斯,22-卢卡维纳;19-卡斯蒂利亚霍,14-特里格雷斯,21-布鲁诺,18-丹尼斯(74 & # 39;,4-皮娜);9-soldado(83 & # 39;,10-巴普蒂斯塔奥),17-巴坎布(71 & # 39;,20-阿德里安)

巴萨出场阵容(4-3-3):13-布拉沃;20-谢尔盖·罗伯托,3-皮克(55 & # 39;,24-马修),14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets,7-Turan(57 & # 39;,6-Alves);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

瓦伦西亚主场0:2输给了塞塔。第80分钟奥雷利亚纳接到传中,脚后跟妙传,吉多蒂12码处大力射门。第84分钟,planas传球,马洛小角度突入禁区右侧。

毕尔巴鄂竞技队客场1-2不敌西班牙人队。第20分钟,德马科斯传球,埃拉索禁区前射门补网。西班牙人连进2球,逆转。第54分钟,亚伯拉罕主罚角球,迪奥普在12码外头球破门。第57分钟,莫雷诺传球。卡塞多停球后,从小禁区边缘凌空入网。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注