葡萄牙国家队公布名单:C罗缺阵 国米两将入选

葡萄牙国家队公布名单:C罗缺阵 国米两将入选

根据北京时间11月3日c罗缺席的消息,葡萄牙公布了最新的国家队名单,但c罗并未进入名单。

葡萄牙在世界杯预选赛欧洲小组赛最后一轮击败瑞士,直接获得了明年世界杯的入场券。他们将在接下来的国际比赛日对阵沙特阿拉伯和美国。

守门员:安东尼·洛佩斯(里昂)、贝托(戈兹塔比)、何塞·萨(波尔图)

后卫:安图内斯(赫塔菲)、埃德加·易(里尔)、凯文·罗德里格斯(皇家学会)、坎塞罗(国际米兰)、内图(费内巴赫)、瑟玛多(巴萨)、佩佩(贝西克塔斯)、里卡多·费雷拉(布拉加)、里卡多·佩雷拉(波尔图)

中场:伯纳多·席尔瓦(曼城)、布鲁诺·费尔南德斯(葡萄牙体育)、达尼洛·佩雷拉(波尔图)、马里奥(国际米兰)、曼努埃尔·费尔南德斯(莫斯科火车头)、内维斯(狼队)

前锋:安德烈·席尔瓦(AC米兰)、布鲁玛(莱比锡)、埃德尔(莫斯科火车头)、格森·马丁斯(葡萄牙体育)、格德斯(瓦伦西亚)、罗尼·洛佩兹(摩纳哥)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注