英超最后一轮综述

英超最后一轮综述

英超最后一轮综述

英超联赛本赛季结束

北京时间5月13日22:00,英超联赛最后一轮,20支球队10场比赛。下面作者总结最后一战的结果。

利物浦4-0布莱顿:利物浦在这场比赛中更加繁荣。萨拉赫在英超38轮比赛后攻入一球,打破进球记录,夺得金靴。利物浦下赛季成功拿下欧冠,75分排名第四。新提拔的马布莱顿留在英超,以40分排名第15。

南安普顿0:1曼城:在比赛的第93分钟和最后一秒,耶稣射门,杀死了南安普顿,就像在第一次倒计时中获得英超冠军一样。曼城本赛季取得100分,夺冠。南安普顿以36分排名第17,成功降级。

哈德斯0-1阿森纳:阿瑟·温格最后一次率领阿森纳,奥巴梅·杨进球。阿森纳以63分名列第六。新晋升的马哈德斯以37分排名第16。

曼联1-0沃特福德:功勋卓著的老将卡里克在最后一战策动拉福德进球,最终曼联以81分排名英超第二。沃特福德以41分排名第14。

纽卡斯尔3:0切尔西:立志要争第四的切尔西意外落败,最终以70分排名第五。下赛季,切尔西将参加欧联杯。新升纽卡斯尔44分,排名第10。

伯恩利1:2伯恩茅斯:伯恩利以54分排名第七。伯恩茅斯44分,排名第12。

斯旺西1:2斯托克城:斯托克城在这一轮之前就决定降级,最后把斯旺西送去降级。两队共得33分,分别排在积分榜第18位和第19位。

水晶宫2:0西布朗:西布朗以31分排在联盟最后。水晶宫44分,联盟排名第11。

托特纳姆5:4莱斯特城:赛季最后一轮,凯恩拼尽全力争夺金靴,最终两球负于萨拉赫。热刺本赛季77分排名第三。莱斯特城47分,排名第九。

西汉姆3:1埃弗顿:锤子主场击败埃弗顿,莫耶斯还有一手中下游。西汉姆以42分排在联盟第13位。埃弗顿49分,排名第8。

至此,本赛季英超联赛圆满落幕。曼彻斯特是冠军和亚军。利物浦和热刺将有资格参加下赛季的冠军联赛。斯旺西,斯托克城和西布朗降级。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注