英媒预测利物浦热刺首发-凯恩存疑 孙兴慜或替补

英媒预测利物浦热刺首发:凯恩存疑 孙兴慜或替补

英国媒体预测两队的第一场欧冠决赛指日可待,英媒预测利物浦热刺首发 英国媒体也预测了热刺和利物浦的首发阵容。英媒预测利物浦热刺首发

在利物浦方面,《太阳报》称,红军将会排出433阵型,菲尔米诺将会出战欧冠决赛,他将会担任利物浦的首发中锋。他的两边是马奈和萨拉赫。如果菲尔米诺不能上场,那么奥利奇将是首发中锋。防线不会有太大变化。守门员是阿里松,四名后卫是罗伯森、范·代克、马蒂普和阿诺德。

可能的变化主要集中在中场,米尔纳、法比奥和乔丹·亨德森最有可能成为首发三人组。这三个人中,米尔纳的位置并不是特别稳定,他会和wijnaldum争夺这个首发位置。在对巴塞罗那的两场比赛中,米尔纳都是首发中场。凯塔在利物浦的决赛中被击败,克洛普说凯塔内收肌受伤,不能上场。

关于托特纳姆热刺队,《太阳报》称,凯恩很可能会错过首发阵容,托特纳姆很可能会排出352阵型,而孙星雨和将搭档锋线。中场三人组是埃里克森、西索科和阿里,丹尼·罗斯和特里皮耶是边卫,三名中后卫是阿尔德·瓦雷尔、韦通亨和D-桑切斯,门将位置还是洛里。

如果凯恩能上场,热刺很可能会走出4231的阵型。凯恩是首发中锋,卢卡斯、埃里克森和阿里在他后面,万亚马和西索科组成双后卫,罗斯和特里皮耶担任两名边后卫,阿尔德·维尔雷尔和威尔顿·亨组成双中后卫,洛里守大门。在这个阵容中,孙星雨将作为替补出场。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注