经纪人:洛卡特利在AC米兰没有时间成长

经纪人:洛卡特利在AC米兰没有时间成长【/br/】近日,萨索罗中场洛卡泰利的经纪人斯蒂法诺·卡斯特尔诺沃(Stifano Castelnovo)接受了《吻那不勒斯电台》(Kiss Kiss Napoli Radio)的采访,在采访中他谈到了洛卡泰利。

他说:萨索罗对阵那不勒斯,但萨索罗还是打了。萨索洛在门前犯了很多错误,但他们善于利用机会,最大的赞美应该给予德泽尔比。

加图索是洛克泰利早期职业生涯的一部分,但他是由德泽尔比发展起来的。洛克泰利在米兰的时候,他的表现没有达到现在的水平,而德泽尔比一直相信他的球员,洛克泰利也需要一个正确的环境。在萨索洛,他有时间成长,而在米兰,他没有时间,所以他需要做好准备。

奥斯门?请注意,一个外国人在意甲踢球并不容易,他至少需要六个月的时间来适应。

那不勒斯对Locatelli的兴趣?不,说实话,我们从来没有和那不勒斯讨论过这个。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注