曼奇尼要离国米?曝对高层失信心 没真心投钱

曼奇尼要离国米?曝对高层失信心 没真心投钱

曼奇尼出生了又走了?虽然他获得了联赛第四的欧联杯席位,但是这个结果显然并不能让国际米兰满意,意大利媒体也表示曼奇尼很有可能离开国际米兰。

《米兰体育报》称,曼奇尼对国际米兰的高层管理人员有所怀疑,因为他不知道托希尔总统是否真的会考虑在今年夏天增加投资以加强国际米兰的阵容。

虽然曼奇尼也与阿森纳和其他球队有联系,但米兰体育报称曼奇尼更有可能休假一年。

当被问及国际米兰的重建时,曼奇尼说,足球世界什么都有可能发生,很多人没有打进欧冠真的很受伤。毕竟国际米兰是一支大球队,每年都应该打欧冠。我总是尽力去赢。我每年都为冠军而战,不仅仅是前三。这个赛季发生了一些负面的事情,但是球队在进步,基础很扎实。可惜球队在下半场犯了之前的错误。我们需要知道什么时候进攻,什么时候防守,就像尤文图斯一样。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注