把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!

把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!
皇马这个赛季遇到了很多困难。两年前,皇马站在欧洲之巅,获得俱乐部球队历史上第10座欧冠奖杯。两年过去了,巴萨一步步变强,而皇马一直在走下坡路。过去,皇马充满了失败。为什么曾经战无不胜的银河战舰现在举步维艰?

教练员的选拔存在很多漏洞

弗洛伦蒂诺是皇马的首席设计师。然而他中途抛弃了安切洛蒂,签下了贝尼特斯,然后炒掉了贝少爷,用上了齐达内。选帅有很多错误,签人才也有很多错误。罪魁祸首只能是弗洛伦蒂诺。毕竟他是第一个负责组队的人。欧洲冠军阵容被冲走了。纳瓦斯、卡西拉、罗、科瓦西奇、达尼洛、瓦兹奎和卡塞米罗没能让球队找到平衡。球队缺少左路和中锋位置的球员,有些位置过于拥挤。

把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!
弗洛伦蒂诺非常负责。更衣室太放纵了

巨星制造的各种丑闻被俱乐部无视,也没有做出相应的处罚。没有球员被隔离或开除,也没有公开处罚。惨败后c罗的生日派对,球员开豪车引发的丑闻,球员与教练的矛盾,各种官司,留宿,都与球队的低迷同步。球员过于放纵,俱乐部允许他们放纵。

把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!
球员的场外意外继续成为球队领袖

皇马领导不断为球队表现不佳或表现不佳道歉,球迷的耳朵都听到了老茧。皇马0-4输给巴萨后,皇马队长拉莫斯表示:“我们为今天的比赛向球迷道歉。对阵塞维利亚和比利亚雷亚尔的比赛结束后,皇马队长为球队的糟糕表现一再道歉,但只是道歉,并没有改正。

风格是什么?

没有人知道这个皇马在踢什么足球,或者想踢什么足球。皇马没有明确的风格,不管教练是谁。都说训练的时候可以打,但是让球迷担心的是他们不知道球员平时是怎么练的。如果你怎么练怎么打,那么皇马的训练情况肯定很糟糕。

受伤像老虎一样凶猛

上赛季皇马球员因伤缺阵178次。本赛季已经有140次失误,本赛季还有四分之一的赛程。俱乐部突然换了队医球队,但新队医并不受球员欢迎,皇马球员甚至禁止他进入更衣室。皇马球员不相信现在队医的医疗方法。

把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!
赫特& hellip& hellip没有灵魂

现在的皇马球员没有灵魂,没有个性,没有责任感。俱乐部会徽不会让他们觉得有责任。无数次,他们都显得意兴阑珊,对荣誉漠不关心。

粉丝叛逃

俱乐部不太关心球员的表现,但是伯纳乌看台非常关心球员的表现。球迷一次又一次的嘘球队的巨星,而弗洛伦蒂诺辞职的叫嚣则是球迷不满俱乐部主席对巨星缺乏管理的表现。

把脉皇马哪里病了?——这10点分析针针见血!
粉丝对弗洛伦蒂诺是否强大不满

对皇马或者俱乐部蓝图最真实的评价就是对阵强队时的表现,而皇马面对同级别或者比自己强的球队总是失败。巴萨碾压皇马,马竞一次次给皇马上战术课,虽然球星没皇马多。面对有序的对手,皇马总是显得很痛苦,这也暴露了皇马缺乏竞争力的弱点。

这个团队没有未来

这个团队,这个蓝图,似乎没有未来。皇马上赛季初输掉了联赛和国王杯,本赛季也有同样的失败节奏。本赛季皇马因为排兵布阵的低级失误被淘汰出国王杯,球队在0-1输掉马德里德比后放弃联赛。俱乐部唯一的救命稻草就是欧冠,但是欧冠更难拿。

问题的极端解决方案

皇马球迷眼睁睁的看着发生的一切,他们严重怀疑这一切的根源在于弗洛伦蒂诺植入球队的错误足球哲学。他热衷于干涉教练,他溺爱球队的巨星,他对问题的解决方式偏激,给俱乐部的正常运作带来极大的损害。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注