德甲门兴格拉德巴赫vs柏林赫塔前瞻:门兴巩固第

德甲门兴格拉德巴赫vs柏林赫塔前瞻:门兴巩固第四

德甲门兴格拉德巴赫vs柏林赫塔前瞻:门兴巩固第四

慕尼黑拉德巴赫vs柏林赫塔

德甲迎来了最后一场比赛,门星最后一个对手是柏林赫塔。这场比赛将在普鲁士公园体育场举行,这里也是门星的主场。

慕尼黑格拉德巴赫最近的状态分析:必须采取所有三点

这场比赛只要门星主场击败柏林赫塔,就能拿到下赛季欧冠的门票。该队在最后一轮比赛中以3-1客场击败了帕德博恩,并能够超过勒沃库森,上升到积分榜第四位。门星目前领先勒沃库森两分。

赫塔柏林最后一轮客场击败勒沃库森,门星主场相当强势。在之前的16场联赛中,他们赢了11场,总共进了38个球,只比拜仁和多特蒙德少,本赛季只有一场主场联赛没有进球。

门星的锋线表现出强大的进攻火力,普莱赫和缺席,霍夫曼、斯丁德尔和赫尔曼表现出色。在过去的14场比赛中,他们赢了11场。

这个队的防守有一些隐藏的问题

柏林赫塔近期状态分析:触底反弹

柏林赫塔在连续输给多特蒙德、弗里堡和法兰克福之后,已经完全退出了欧洲战区,除了过去四场比赛中的三场。上一轮他们主场击败勒沃库森扭转颓势,但球队客场表现堪忧。

柏林赫塔在过去的五场客场比赛中只赢了一场,这是德甲复赛后的第一场比赛,客场击败了霍芬海姆。柏林赫塔在过去的六场比赛中只赢了两场。

订婚记录

双方交手近16次,门星赢了12次。2008年以来,赫塔柏林只在路上打败过门星一次。

分析和预测

门星需要争第四,想要拿到欧冠门票,必须全力以赴。柏林赫塔错过了欧战,球队没什么好要求的。因此,蒙成拉德巴赫有望赢得这场比赛。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注