德甲综述-多特蒙德5-1大胜 沙尔克惨败纽伦堡

腾讯体育讯 北京时间3月16日,德甲综述 2012-13赛季德甲联赛第26轮交锋展开。德甲综述 多特蒙德5比1大胜弗赖堡;沃尔夫斯堡1比1战平杜塞尔多夫;不来梅2比2平菲尔特;纽伦堡3比0大胜沙尔克;汉堡0比1小负奥格斯堡;霍芬海姆0比0闷平美因茨。

沃尔夫斯堡1-1杜塞尔多夫

第19分钟,卡伦博格妙传,罗德里格斯的远射击中右门柱弹出。第37分钟,克鲁塞边路传中,波利小禁区内攻门命中右下角,杜塞尔多夫1比0领先沃尔夫斯堡。第51分钟,奥罗兹柯将球传到禁区左翼,奥利奇射门,球打入球门右下角,最终沃尔夫斯堡1比1战平杜塞尔多夫。

多特蒙德5-1弗赖堡

多特蒙德上轮负于沙尔克,本轮回到主场面对实力一般的弗赖堡,卫冕冠军志在必得。第28分钟,克鲁塞送出助攻,施密德小禁区内攻门命中,弗赖堡1比0领先多特蒙德。第41分钟,萨辛任意球传中,莱万多夫斯基头球攻门命中右下角,多特蒙德将比分扳成1比1平。第44分钟,萨辛禁区左翼攻门命中远角,多特蒙德2比1反超取得领先。第45分钟,罗伊斯小禁区内攻门被挡出,莱万多夫斯基再射命中右下角,多特蒙德在5分钟内连入3球,3比1领先弗赖堡。第72分钟,罗伊斯中路的推射没有打正,萨辛跟上再射成功,多特蒙德4比1领先弗赖堡。第78分钟,莱万多夫斯基左路突入禁区后传中,刚刚替补登场的比滕库特铲射得手,最终多特蒙德5比1大胜弗赖堡。

不来梅2-2菲尔特

不来梅最近4轮不胜,菲尔特则5轮不胜,两支哀兵相遇,谁都希望全取三分。第29分钟,施米茨传中,佩特森小禁区内攻门稍稍打偏。第46分钟,索比奇禁区内侵犯亨特,主裁判果断判罚点球。随后亨特亲自主罚命中左下角,不来梅1比0领先菲尔特。第56分钟,施密特加尔将球传入禁区,福斯特纳射门成功,菲尔特将比分扳成1比1平。第62分钟,佩索斯任意球攻门,球飞入球门右上角,菲尔特2比1反超取得领先。第69分钟,佩科维奇禁区内放倒帕夫洛维奇,主裁判再度给不来梅点球机会,亨特命中梅开二度,比分变为2比2平。此后两队均未入球,最终握手言和。

纽伦堡3-0沙尔克

沙尔克周中在欧冠(微博 专题) 联赛中出局,士气受到打击。面对最近6轮不败的纽伦堡,沙尔克在客场迎来苦战。第19分钟,钱德勒传中,福尔纳的射门被门将挡下。第24分钟,德拉克斯勒小禁区内的攻门击中左门柱弹出。第31分钟,佩克哈特送出助攻,福尔纳射门命中右下角,纽伦堡1比0领先沙尔克。第49分钟,法尔范妙传,霍维德斯的射门再度被右门柱挡出。第69分钟,清武弘嗣送出助攻,埃斯维恩远射命中右下角,纽伦堡2比0扩大了领先优势。第87分钟,清武弘嗣再度妙传,弗朗茨禁区左翼攻门成功,最终纽伦堡3比0大胜沙尔克。

汉堡0-1奥格斯堡

汉堡近期状态不俗,面对实力稍逊的奥格斯堡他们踢得非常积极。然而比赛的第8分钟,维尔纳任意球传中制造杀机,布拉克尔头球攻门命中右下角,奥格斯堡1比0领先汉堡。第11分钟,维尔纳传中,克拉万的头球稍稍高出横梁。第37分钟,孙洪敏和鲁德内夫斯连续攻门均被门将扑出。第80分钟,别斯特严重犯规被红牌罚下,少一人的汉堡最终负于奥格斯堡。

霍芬海姆0-0美因茨

霍芬海姆上轮战胜菲尔特结束4连败。面对最近6场不败的美因茨,霍芬海姆踢得非常主动。第16分钟,诺维斯基的头球攻门击中左门柱弹出。第30分钟,伊万施茨的远射稍稍打高。最终,两队0比0闷平收场。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注